魏吴笑话吧 关注:1,662贴子:99,639

贴吧蜀黑对蜀汉的恨到底从何而来

只看楼主收藏回复

我蛮佩服他们的。历史吧明明在讨论别的朝代。他们也能鬼使神差评论到蜀汉,驴唇不对马嘴。不知道的还以为是他们杀父仇人。
每天幻想什么蜀粉攻击他们,举的例子也是最多也是个例。上升到好像所有蜀粉都这样。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-03 12:51回复
    霜之冰凝守望、冰冻的大菜狗、Jolin千寻. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-03 12:52
    收起回复
      还有一点

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-03 12:57
      收起回复
        才刷到的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-03 16:19
        收起回复
          首先,支持你说的有些蜀黑确实魔楞,不过另外一点,魔楞的蜀粉真的很多,到处吹关羽天下无敌的我就见过几个~

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-03 16:28
          收起回复
            逆向民族主义是这样的,这种人就是极端民族主义的反面!就像岳飞一样,在中华民族中是英雄,这些人非要用放大镜找黑点,还骂他给皇帝尽忠是压迫百姓们的帮凶,仗着时代不同大放厥词

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-03 17:14
              所谓的无脑淑芬,要么是蜀黑反串,要么是率土之滨的广告!被我抓到过几次,然后就把我封了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-03 17:16
              收起回复
                说魏不好那一定是蜀粉,说吴不好也是蜀粉,说蜀不好一定是蜀粉帆船博取同情

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-03 17:20
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-03 17:42
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-03 18:01
                    收起回复
                      你看我新发的贴子就知道了。我知道的确有不少反串,甚至贴吧上很多极致抽象的都是,但是互联网上其他软件我不好评价是不是串。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-03-03 18:08
                      收起回复
                        这就是虚空索敌,一问他们为什么不讲理,就淑芬淑芬的乱喷,还美名其曰回旋镖。一边骂着什么网上都是饭圈,一边把自己不耻的那套学了个一点不拉,提个蜀字都能让他们丧失理智

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-03 18:11

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-03-03 18:27
                          收起回复
                            蜀粉基数大,同理蜀杂也就多了。但切割啥的两边真算了,拿历史吧某些来说,你觉得章武炎兴算反串还是纯?或者魔神托娃算反串还是纯?

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-03-03 19:13
                            收起回复
                              因为未成年的逆反心理,看到别人吹就是不行

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-03-03 19:15
                              收起回复