诡异吧 关注:329,663贴子:1,841,320
  • 12回复贴,共1
求助

诡异的经历

只看楼主收藏回复

我小时候在和我妈看电视的时候,突然眼角瞟见我的房门口,站着一个穿着血红色衣袍的女人站在那里,我看见了她长长的头发,可是却看不见她的脸,看到她脸的位置却什么也看不到,绝不是编的,然后我全身冒冷汗,想叫妈妈也叫不出来,妈妈就在我身边,但她好像看不到,当时我才4、5岁,后来跟我妈说她也不信。(有没有人解释一下)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-02 22:19回复
    这个没办法,在帖子里面解释容易砸饭碗。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-03 06:45
    收起回复
      这就是飘,正常情况下都是看不清楚脸

IP属地:辽宁3楼2024-03-11 11:22
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-15 13:02
          你是不是小时候睡着做梦了哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-24 01:12
            是飘,很多时候看不清脸是它不想让你看到(x_x;)不过大部分的飘都是看不清脸的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-26 15:21
            收起回复
              大概是小时候睡着了做的梦,又或者是类似于半醒半睡,然后长大了将这段记忆搞混或是当时就没弄明白

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2024-04-15 18:23
                一模一样的经历,只不过我是在外婆家住宿的时候看到的。我看到的是半张脸和头发,在门后的位置。也是一样的看不到五官。不是说没有五官脸是平的,是那种光线不够看不清五官的感觉

IP属地:广东10楼2024-04-17 17:49