外星人吧 关注:425,736贴子:883,792

我好像遇到外星人了,但我不确定是做梦还是真的遇到了

只看楼主收藏回复

是去年,也就是23年3月的事,是半夜三点左右发生的事,我记得非常清楚(因为我是三点左右刚玩完手机游戏,正准备睡觉)本来都睡着了,突然自己就睁开了眼睛,身体是动不了的,眼睛看着窗台,窗台上站着一个非常矮小的“怪物”,我记得特别清楚,因为我的窗台上摆的盆栽,但是那一刻窗台上什么东西都没有,只有那个“怪物”,它给我的第一感觉就是矮小,类似于皮卡丘或者尤达大师,长耳朵,长着一双大脚,类似于恐龙的脚但是没有那种锋利的脚指甲,反关节肉肉的大脚,没有眼睛,眼睛的位置是一块“电路板”,里面有类似“心电图”的符号,从左到右闪烁,蓝绿交替,没有嘴,全程也没有说过话,都是通过心灵感应交流(后来自己找资料才知道)它带着我看了几个“场景”,我仿佛身临其境,场景一:人们在街上疯狂奔跑、逃窜,有人相拥在一起,有人寻找着家人的身影,总之很混乱,这时候他用心灵感应告诉我,人类的文明最后一定会灭亡,灭亡的原因是温度的升高,最后的高温可以融化一切,场景二:然后“场景”里,从远处飞过来一个巨大无比的火球,好像“太阳”一样,越来越近,但我肯定那不是太阳,因为越近的话就能听见嗡嗡声,好像是机器运作的声音,伴随着巨大的红色火球的靠近,温度越来越高,虽然在场景里我好像是个“局外人”,但我依然能感受到那灼热的温度,直到巨大火球贴近我们,我们的肉体被融化了,“精神力”(或者说是魂魄?)出窍飞向火球,这时它又告诉我,(魂魄)这东西它们称之为是叫精神力,精神力不死,但是肉体和文明会绝对性的毁灭,随着眼前一道白光,精神力被吸进火球,场景三:然后是火球的内部,金色耀眼的内部,机器在运转,被吸收进来的精神力被一些类似罐子的玻璃容器装着,很多,很大,然后被一个机械臂的东西抓取,然后释放,有点类似娃娃机的操作原理,场景四:当“我”被释放后,经过短暂的黑暗,再次的睁开了眼睛,“我”站在一块镜子面前,体验着“新的”身体,镜子里的模样有点类似“外国人”的模样,屋内的装潢有点类似旅店,有一位女士坐在椅子上,还有一位管家模样的人,新的身体还不太适应,走起路来很不协调,走到窗边一片白茫茫,这时才看清,我们住在一座雪山之上,窗外是无尽的雪白,好像是被雪覆盖的世界,这时“它”又告诉我请耐心等待,不会太久的,说完我啪的一下就惊醒,还是一样的屋子,窗台上还是摆放的盆栽,我看了一下表,是3点20分左右,我在“场景中”感觉过了很久很久,但实际上其实只过了3分钟左右,因为如果我没记错的话,玩儿完手机应该是3点左右,入睡应该是3点15到3点18左右,之后我跟别人提起这件事,他们都说我有病,或者说我做噩梦了,但只有我自己知道那“场景”太真了,尤其是温度升高的灼热感,真的感觉自己要化了一样,但因为别人都说我是做噩梦,最后我也当做了个梦处理了,直到我后来自己找资料发现了一些问题,关于巨大火球,我暂时称为火球形状UFO,这个东西在中国古代就一直出现,因为我是在“场景”里看见的火球,之后才找的资料,所以之前我是不知道火球这东西的,这一找资料可不得了,外国的UFO大多是碟状的,并伴随着红白蓝交替闪烁,而且攻击性强,不是主动攻击就是劫持或者做实验,但是我发现中国的UFO自古以来就是球状居多,大多是红色如同太阳,而且没有攻击人类的特征,更多的是感觉它在守护人类,从最早的夸父追日,后来苏轼的《游金山寺》,还有南京赤焰腾空图,还有《资治通鉴》、《汉武帝本纪》、《丹铅总录》都记载过晚上有类似太阳状的东西,《古今图书集成》也有三日凌空的记载,还有《梦溪笔谈》卷21,天长县火红的“珠”,这资料找的我是瑟瑟发抖,我觉得这不是巧合,但大多数的人还是认为我是做噩梦,发在这里第一是想问问大家怎么看,第二个是,我自己都觉得我说的玄乎,所以你认为我是胡说或者编的我是可以理解的,第三,既然大家都说是做梦,那我也默认是做梦吧,但是这件事之后我确信一定有外星人存在,如果有人也遇到过类似我描述的生物或者说是外星人,请一定要告诉我,因为我自己是确信这件事是真的,如果真的还有目击者的话,那我就确信我真的不是发梦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-03-02 19:45回复
    你好,我可以吧你的故事讲出来吗,我是做都市传说类的视频

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-03-02 22:56
    收起回复
      推荐你到抖音搜,耶律美加,

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-03 15:30
      收起回复
        我想问下,我之前碰到过的一次鬼压床在意识里我模模糊糊看了眼四周发现半空中飘着个穿着五颜六色的人,我分不清这是鬼还是外星人,但我觉得鬼会穿的这么五颜六色吗?而且那个衣服还发光。之后身体能动了就看不见了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-03 16:17
        收起回复
          曾经看到过外星人飞行器,就是一团像白云似的光,在城市上空旋转了二圈半,用时一秒多,速度非常快。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-04 22:19
          收起回复
            我相信你,但我也搞不清楚这个外星人给你看的未来情景到底是怎么回事,我也很好奇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-05 01:27
            收起回复
              不过还是要小心负面的外星种族,比如大多数的蜥蜴、糟糕的灰人、爬虫。有些会精神诱惑你而不是强行劫持你,这时候你的自我意识极力拒绝就好,他们不会把你怎么样的(因为他们也要遵循这个有形宇宙的法则,不能违背某一意识体的意愿),当然最好还是离这些东西远远的。以上也是我的个人认识,可能不全是对的,大家切勿全部当真

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-05 01:32
              收起回复
                突然想起一个细节,当“它”跟我用心灵感应交流的时候,我是动不了的,我躺在床上呈大字形,脑袋左歪看着窗台,这是“交流时”的睡姿,但是当我“惊醒”的时候,我依然是这个睡姿,根本没动,与其说是惊醒,更准确的应该说保持同一姿势下,突然睁开眼睛,而不是惊醒突然坐起来那种所谓的惊醒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-05 17:47

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-03-05 22:54
                  收起回复
                    你遇见大概率是灰人形的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-08 12:26
                    收起回复
                      睡觉前少玩游戏,少看穿越剧

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-03-16 04:46
                      收起回复
                        美遭遇过,但感同身受。尤其是灼热感。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-18 09:12
                        收起回复
                          如果火球飞船历史上多次来到地球中国,为什么没有造成文明毁灭?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-03-18 19:19
                          收起回复
                            我能和高维事物进行对话,但是并不是太好的事情,因为首先必须确认自己的正确性。而我又是一个普通人,生活行为有缺陷,所以和对方的接触不太和谐,很多时候很不舒服。
                            必须小心。

IP属地:四川17楼2024-03-28 18:46
                            收起回复
                              字长,顶你(+3)

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-29 11:49
                              收起回复