和田玉吧 关注:684,716贴子:11,941,195

【和田玉吧三月份吧友闲置交易专用贴】

只看楼主收藏回复

任何涉及转让、出手、出售、回血、求购类型贴子禁止单独开贴,统一在此贴楼下回复发布所需信息。
吧友之间需互相沟通的请通过私信方式解决,禁止发布个人/他人联系方式。
免责声明:此贴仅为方便吧友交流置换而开立,吧友之间所有交易行为与吧务团队无关。为避免发生纠纷、财产损失等,请吧友之间通过正规渠道交易,谨防被骗。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-02 00:28回复
    重申:楼层内禁止回复联系方式、第三方平台账号,店铺名称等(包括图片水印)。违反吧规者将被封禁删除。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-02 00:30
      吧主 我想想问问我怎么违规了 我就是不理解了 正常接单为什么会被删帖

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-02 00:55
      收起回复
        然后这个人一直用机器人打广告 你也不删
        我都没用机器人发 为什么要删我 是哪违规了 而且一封就是十天 我是干了啥十恶不赦的事情吗 直接封十天

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-02 00:56
          我这帖子有啥问题吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-02 00:57
            青花仔料无修,重147克

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-02 08:50
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-02 09:04
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-02 09:05
                  闲置和田玉和黑青籽手串

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-02 09:42
                  收起回复
                    仔料青花,工艺美术大师,玉雕大师作品,转给有缘人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-02 11:00
                    收起回复
                      出闲置,走闲鱼,价格私

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-02 11:19
                        为什么不回复呀??吧主就能随便封号是吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-02 14:44
                          ➕1 虎牙直播房间号可查 来接点单子打个广告为什么封禁啊?吧主能不能有点吧主的样子 我可以注销不玩了 你要搞代练吧就好好搞 这样真没意思

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-03-02 15:32
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-02 17:56

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-02 17:58