天涯吧 关注:833,153贴子:2,007,417

感觉一生坎坷

只看楼主收藏回复

有没有懂得帮我看看 感觉好坎坷 本人女生 2002年 农历二月初八 拜托了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-01 08:32回复
    手这么沧桑的吗

IP属地:浙江2楼2024-04-08 12:36
    收起回复
      手相就是图个乐,真正过日子还是得看自己的选择和遇到的人。只能说生下来很多东西定性了大概方向

IP属地:浙江3楼2024-04-08 12:38
        哈哈,我是02年2.7

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-11 01:19
          比你大十岁,我的手都都没那么沧桑

IP属地:广东5楼2024-04-11 10:56
          收起回复
            一样吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-22 15:38
              你去(紫微斗数吧)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-23 20:36
                指节斑驳,复杂你人生坎坷不平,手掌宝盆左移,九宫倾泻,说明你女人像男人命,右下暗,可能没人补你的运,你很难翻身,你可能被他人借了祖运,也可能是被劫了祖运,但手面红润,说明你后有鸿运齐天,希望你保持对生活的热情和希望,你就是自己最大的贵人,生命中的不足只是你人生的很小一部分,保持信心,你会获得好运,但也要注意身体

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-26 11:44
                收起回复
                  还有,下次记得发左手,命相看左手,我这个纯属看你右手镜像推得左手格局

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-26 18:25
                  收起回复
                    爱情可以 事业一般 短寿 一辈子财气少
                    我的知识就这么多

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-07 10:20
                      有没有大神看看我的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-11 01:39
                        手相不如看紫微

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-12 22:20
                          我的呢?有解的吗,男,左手

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-13 00:01
                            有大佬能帮我看看吗,男

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 21:06
                              狠人

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-16 01:23