瘦子吧 关注:43,416贴子:193,021

男生因为外在瘦小个子矮而自卑社恐不敢一个人去工作的有吗

只看楼主收藏回复

我感觉我自卑起来太严重了,因为外在瘦小被嘲笑打击过,导致现在我自己看不起自己,自卑社恐越来越严重,已经脱离了正常生活轨迹,可是内心是很想赶紧去工作去改变,但一个人无法再去面对挑战,在这发文,其实是很想找一个类似相同因为外在而自卑不敢去工作的朋友,互相了解认识,想法上达成一致,一起重新去改变自己,我想法就是有个类似伙伴一起找工作,找一份稳定工作,这样我们不会因为频繁换工作找工作而烦恼,长期稳定工作,也才能去安定心存一点点钱,然后每天下班之余两个一起坚持锻炼运动,互相监督鼓励,尽可能去改变我们自卑的根源,让外在变得不那么瘦弱,让自己看着健康强壮起来。我希望有一样想法的我们联系,静下心来一起好好工作好好锻炼运动,一起拉自己一把,找回点自信。不再做颓废内耗的人,跟正常生活接轨。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-02-29 08:31回复
    我96年男生,165体重100斤,因为外在瘦小矮被同事嘲笑议论打击过,导致现在严重自卑社恐,有上面我说的类似的也有类似想法的我希望我们了解成为朋友,一起去改变现状

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-02-29 08:46
    收起回复
      我94的,经历跟你一样,正在努力存钱,存够钱,就可以专门跑步治疗社恐了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-29 12:48
      收起回复
        只有学武术了。我也想学点武术。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-29 13:35
          经常换工作是不是职场没人带你啊?不一定是自己的问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-02-29 15:29
          收起回复
            哪个地方,身高差不多吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-29 16:55
            收起回复
              以前跟你差不多,我高中那会167/94斤,现在大学要毕业了开始健身,健身了一个半月,吃蛋白粉米糊加上锻炼,已经涨了10几斤了,现在体重来到了122斤,人也没那么驼背,走路也自信多了。我以前也一直觉得自己是天生瘦弱,无论怎样都吃不胖那种,后面发现科学饮食加上锻炼就很容易增重,并且涨的还不是肥肉是肌肉,你去抖音搜搜瘦子增重,就有很多方法,从现在开始改变就好了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-29 16:57

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-29 16:58
                  高热量食物多吃不就胖了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-29 16:59
                  收起回复
                    站桩吧,这个能提升胆气

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-29 17:05
                      我来帮你制定方案,懦夫克星,一年内自信真男人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-29 17:06
                      收起回复
                        我也是165,以前也是100斤,现在140左右,出门带把刀,啥也不怕

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-02-29 17:09
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-02-29 17:10
                            lz可以当小南梁吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-29 17:10
                            收起回复
                              我社恐吃药直接变社牛了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-29 17:11