阿提拉全面战争吧 关注:37,255贴子:599,574

回复:离谱!这儿子成年直接刷了7个红特性

只看楼主收藏回复

当历史吧主了不起?恶意删帖封禁?垃圾一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-03-05 13:43

IP属地:黑龙江通过百度相册上传19楼2024-03-06 00:51
      再怎么也是亲生的,就当是个司马衷,等个好孙子

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-06 02:25
        丢东宫当个太子传宗接代完可以送去一骑当千光荣战死了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端21楼2024-03-06 09:02
          牛批

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-03-06 18:58
            万里挑一啊

IP属地:天津来自Android客户端23楼2024-03-07 11:22
              确实不错,比李天一还牛逼

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2024-03-07 11:55
                天选亡国之君

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2024-03-07 14:16
                  到后期一堆负面属性,都麻木了,玩个游戏搞这么多恶心的东西干什么,真搞不懂,很影响体验

IP属地:广西26楼2024-03-11 11:53
                    我叫鲍德温,是我父亲的第3个孩子,家中独子,我上面有两个姐姐,从小我就倍受关注,所有想要的东西都可以得到,这让我养成了【傲慢自大】的性格
                    在我8岁那年,一个女巫走进了我的寝室,她告诉我注定要应承天命,并让我继承主教之位,为此我每日研习经文,获得了【愚昧不堪】的性格

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-03-11 14:51
                      10岁那年在与发小手持兵器对练时,互相约定最后时放水,但是我【傲慢自大】的性格决定了,我不会这样做,于是我违背约定砍上他,尽管不是致命伤,但我获得了【不可信任】的称呼。
                      13岁时我和父亲一起上战场,自大的我决定充当骑兵,正当我准备在背后收割敌人,却被从旁边的长矛捅伤了战马跌倒在地,反应过来的敌人挥刀击伤了我,我虽然从容逆战,但是是因为没有经验被连番击倒,我被打的无力反抗,此时一只飞斧不偏不倚正中敌人脑门,顿时从他的额头中鲜血喷涌而出,我被这个场面吓坏了也获得了【胆小如鼠】的性格。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-03-11 14:56
                        战后我被送去了后方休息,在养伤期间和伤员尝试了【昆特牌】的游戏,这个游戏太好玩了,为此我挥之千金,沉迷于其中养成了【喜好赌博】的特质。
                        20岁时我已晋升军队中层,但是常年的战争和杀戮,没有让我的内心得到安宁,相反,每时每刻我都被,战场中杀戮的场景所困扰,我开始担心死去的人究竟会不会报复我?越是这样胡思乱想,我就开始思考人会不会有来生呢?【担忧来生】困扰在我的心头。
                        为了摆脱这个烦恼,我的妻子帮助了我,她是一名基督徒,尽管我们的信仰不同,但是彼此之间的爱慕却是真的,她让我到君士坦丁城散散心,这本身是一件不可能的事情,不过托她的教友关系,我成功的进入了君士坦丁城。刚迈进这座城市,我就被眼前恢宏的建筑,和热闹的市井所吸引!在他们的带领下,我逛遍了这座城市,吃着集市上的特色美食,品尝着醇香的葡萄酒,第1次在浴场中洗澡,内心也被净化了许多,不禁让人感叹罗马真是伟大的文明!为此我有了【喜欢外国】的特性。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-03-11 15:06
                        收起回复
                          明 宋 西汉后期的皇帝,也跟这差不多把

IP属地:广西30楼2024-03-11 16:45
                            如果你的角色只有这一个儿子导致继承人没得选,那可以让他去带兵,多打几场胜仗后可以刷掉很多红buff,最快消失的就是胆小如鼠,会被战胜恐惧取代,后面随着年龄增长和胜仗增多还能刷出一些正面的

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2024-03-14 21:29
                            收起回复
                              再来个双目失明或者阉人

IP属地:广西来自iPhone客户端33楼2024-03-18 13:19