微软rewards吧 关注:878贴子:5,816
  • 4回复贴,共1
求助

弱弱的问一句奖品用的是什么快递

取消只看楼主收藏回复

2024年1月26日提醒我中奖的,今天已经一个月了,还没有收到快递信息,有收到过奖品的小伙伴不,麻烦告知下用的是什么快递,万分感谢#rewards#

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-27 10:48回复
    感谢各位的回帖,就不一一回复了,我来大致说下,这段时间的进度吧,自从2024年1月26日提示奖品运输过程中之后,我在2024年2月27日发了这个帖子,然后呢,我尝试了几次在bing的rewards界面发起support请求,后来微软supports团队有回复我几次,一开始没有获得有用的信息,最近的一次获取到的信息:直接看图吧
    好了再次感谢大家的关心,有什么问题我会再下次领到奖品之后回复大家哦。最后祝大家健康快乐,天天开心!

IP属地:福建18楼2024-03-20 15:05
      再附上一张从领奖到中奖然后这么多天邮件回复的是否发货的询问的截图吧

IP属地:福建19楼2024-03-20 15:14
        ! 18楼不见了,什么情况?

IP属地:福建20楼2024-03-20 16:05
          摘录了rewards官网对抽奖的相关说明如下:
          所有联邦、州、省/市、县和当地税费(包括所得税和预扣税,如有),以及此处未指明的任何其他与奖品接受和使用相关的成本和费用,均由中奖者负责,无论奖品是全部使用还是部分使用。所有奖品详情均由主办方自行决定。
          对于中国居民:所有与抽奖官方规则的解释、有效性和可执行性相关的问题和疑问,或参与者和主办方与抽奖相关的权利和义务,均受中华人民共和国法律管辖,并据其进行解释。
          然后结合我们国家的法律:
          目前社会上发行的福利奖券、体育彩票及单位举办的商业促销、有奖销售及各种有奖活动个人取得的奖品等,依个人所得税法规定,均按偶然所得项目计税,目前规定所得金额的20%为应纳税额。福利奖券和体育彩票一次中奖收入不超过10000元的免予征税,超过10000元的全额征税。上述奖品为实物的,以折合的人民币金额为应纳税所得额,适用20%税率。如奖品为现金,直接按20%税率计征。
          那么我要交的税应该差不多是
          7300*20%=1460
          还行😁

IP属地:福建来自Android客户端25楼2024-03-31 10:31
          收起回复