梦幻西游吧 关注:6,735,367贴子:175,100,500

锦衣滞销了,帮帮我们

只看楼主收藏回复

到现在还是死鸭子嘴硬,不承认改的失败,坚决不改回来泰山和副本,为了自己的固执傲慢和奖金,伤了大部分老玩家的心,锦衣销量下滑是为啥你知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-27 10:02回复
    他们以为买锦衣的都是老板,刷子不买,现在不正是侧面反映老板消费能力不行咯,什么武神坛假赛一堆,辛辛苦苦充钱就被你们安排,谁愿意充啊

IP属地:广东2楼2024-02-27 10:24
    收起回复
      锦衣就没几个人买的吧,有这钱雇水军做动画请人打电话回流,不如真心听听大家的想法。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-27 10:36
      收起回复
        又丑,又和游戏里人物不搭配。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-02-27 11:09
        收起回复
          玩家都被打成牟利蝗虫了,蝗虫不消费。这很好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-27 11:18
            根本核心点在于背刺玩家副本积分只需要一个公告,完全不进行测试,直接让全部人的积分贬值一半以上。被背刺的信任是不会回来的,就算马上改回原来的积分兑换也没用,谁知道下次背刺的是什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-27 11:28
            收起回复
              谁买谁怨种

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-27 11:34
                去年七夕我抽了6个八部天龙马,现在人家不把我当人,背刺泰山

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2024-02-27 11:44
                收起回复
                  🐶琦:商人 刷子 富哥们 散人 你们跪下 我有件事跟你们商量下

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-02-27 11:47
                  收起回复
                    说实话,锦衣不就是 喜欢就买,不喜欢就不买嘛你去看看骨吧,它们一样对锦衣讨论很高

IP属地:广东11楼2024-02-27 11:50
                    收起回复
                      你们别吵了,让我先跑,我跑完你们再吵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-27 11:58
                      收起回复
                        这业绩还奖金想多了吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-27 17:35
                          主要又贵又难看

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-27 19:02
                            看他起高楼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-27 19:19
                              一个破时装卖3600 抢钱啊 玩家不支持360都卖不动

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-27 19:34