hifi交易吧 关注:217,484贴子:17,133,648
  • 30回复贴,共1
求助

AFUL P8同价位怎样

只看楼主收藏回复

今天去试听,用山音UA4听了p8,隼u,弱水qtx
.和拜雅的dt700吧好像是。主要听的流行,虽然感觉衔接偶尔有点粗糙,但是我听下来整体最中意的。萌新求问p8各位觉得性价比咋样,或者同价位有没有更优秀的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-26 01:17回复
    真不是水军啊,今天搁长沙金耳朵听的,本来想去国金的森海塞尔,结果去了才发现黄了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-26 01:23
    收起回复
      还可以,声场有点小,整体我觉得还行,全新 1800 左右拿下最好。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-02-26 01:33
      收起回复
        总体还是可以的,你是自己听过的,也对比过,你自己心里应该有一个数了,我也听过,声音除了人声以外略差,作为一个器乐塞我觉得还可以,重点是你自己中意。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-26 01:33
        收起回复
          多听多对比,这耳机我不想评价

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-26 01:40
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-26 01:43
              dd

IP属地:意大利来自Android客户端7楼2024-02-26 05:32
                二手1600性价比很高我觉得,解析优秀,三频均衡,就是人声没啥感情

IP属地:云南8楼2024-02-26 09:13
                收起回复
                  p8还可以,三频没啥短板,声音发干的问题可以通过耳套和后期换线弥补

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-26 09:14
                  收起回复
                    Bd

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-26 14:02
                      老哥飞傲fh9听过吗,二手9新的大概两千左右,我在考虑入个fh9

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-10 10:36
                      收起回复