台配国语吧 关注:5,292贴子:46,703
  • 10回复贴,共1

「更新」国语剧场版M26黑铁的鱼影蓝光简体字幕版!地址二楼

只看楼主收藏回复

如图。其实1.22就做好了,而且去年12.29就已经出了线上繁体字幕版了,但是好像各位都没订阅链接的样子,一直都有人找我要,所以这里正式发贴,各位自己去二楼保存,记得一定要看三楼的那些东西,另外要订阅链接

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-26 01:07回复
    复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:网页链接提取码:vo19
    TV版890-981
    复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:网页链接提取码:f707
    红之校外旅行(982-985)
    复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。链接: 网页链接 提取码:227b
    TV版986-1025,1086,1095,1099,1118
    复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。链接: 网页链接 提取码:hqgc
    剧场版(1-25)+特别篇(含绯色的不在场证明、结婚前夜和黑铁的神秘列车),共33部

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-26 01:07
    收起回复
      三楼是很重要的事,这些一定要看!!!看不懂了再来问我

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-26 01:08
        各位记得订阅链接,有更新网盘会有提示的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-26 01:09
          谢谢楼主大大的分享,还是台配听着舒服!

IP属地:云南5楼2024-04-26 01:27