梦幻西游吧 关注:6,735,466贴子:175,122,848

力五庄好难玩!

只看楼主收藏回复

玩个70力五庄,做师门示威经常死,伤害一次300左右,怪打我200多,装备都是打造出来的也打宝石了经脉怎么选择?我选第三个

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-02-25 23:30回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-25 23:46
      点技能也能加很多属性,看看技能介绍。有宝宝没,新手70级没法玩啊,没人组队

IP属地:天津3楼2024-02-25 23:59
      收起回复
        做师门打图经脉选第二个,烟雨枪法可以点死1个师门怪,
        第三个只能打一下,打不死

IP属地:广东4楼2024-02-26 00:03
        收起回复
          暴躁老哥70***

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-26 07:56
            装备提供的属性影响很大的,误差有一半,去天台挑点伤害防御高点的环装穿。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-26 08:18
            收起回复
              70级,点修炼也花不了几个钱的,你把双抗点满,攻修点点,我不信还打不过。破烂装不是白叫的,不挑装备

IP属地:江苏8楼2024-02-26 08:19
                做师门你只需要带上普度众生套

IP属地:广东9楼2024-02-26 08:28
                收起回复
                  装备问题

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-26 08:39
                    点修

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2024-02-26 08:43
                      点强身

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2024-02-26 08:43
                        单开吗?如果是多开告诉你个很多人都不知道的秘密,示威可以组队做,而且俩人示威怪不增加血也不增加伤害也不多怪(收怪也可以组队)

IP属地:辽宁13楼2024-02-26 08:45
                        收起回复
                          新手买个普度众生套装无敌,但这套装备不要想着去加强他

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-26 10:36
                          收起回复
                            我也力武装70级一身体换装,系统送的马面师门不会死,技能我点到80

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-26 15:02