炉石传说吧 关注:5,026,861贴子:102,459,602

清算时间到关于设计师是否说过游戏前期是否更容易抽低费牌,社区

只看楼主收藏回复

清算时间到
关于设计师是否说过游戏前期是否更容易抽低费牌,社区经理已回应。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-24 16:23回复
    我觉得记错了也没什么,但是一言不合上来就说我嘴硬、小丑、云、杠精的某些人是否太搞笑了。今天不得不展示几个人了。

IP属地:北京2楼2024-02-24 16:26
    收起回复
      这些人自己既没有良好的记忆和理解能力,也没有对事实的判断能力和考证能力,一上来除了开喷不会别的。

IP属地:北京3楼2024-02-24 16:28
        @BBS弗勒克斯
        现在炉石工作人员出来解释了,怎么说?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-24 16:29
          IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-24 16:30
            IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-24 16:31
              我说一个事实也叫杠精吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-24 16:32
                最搞笑的是叫唤着要悬赏的,必须要悬赏才给找我说一个不存在的东西不存在,你们谁都找不到,我凭什么给悬赏

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-24 16:34
                  也不知道谁是小丑,谁被啪啪打脸

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-24 16:36
                    希望吧主不要删此帖,这些对事实不加考证就攻击他人的人正是贴吧环境不好的元凶。

IP属地:北京11楼2024-02-24 16:37
                    收起回复
                      青蒜青蒜

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-24 16:37
                        青蒜青蒜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-24 16:50
                          支持青蒜

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-24 17:00
                            青蒜,我要看到血流成河

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-24 17:00
                              我记得清清楚楚 是有这个机制和公告的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-24 17:03
                              收起回复