雀魂吧 关注:186,445贴子:3,926,914
  • 10回复贴,共1
求助

mycard问什么涨这么多

只看楼主收藏回复

记得上一年是1000块5000点这样,现在涨到1040了,但是 RMB兑NTD汇率蛮稳定啊,难以理解。本人长期用mycard高强度氪金,淘宝店基本都买过了,全线涨价而且涨价太多,太伤了而且感觉tb的这些店都是一个老板的,不同店发的同面值卡的序列号是连着的,不同店发卡方式也差不多,感觉是被垄断了然后涨价

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-24 04:01回复
    需求量大了 就涨价呗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-24 05:38
      过年涨的,我也一直用mycard 所有店统一涨的,我估计就是一个老板

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-02-24 07:19
        mycard怎么用

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-24 10:15
          氪过一段时间的人都明白,过年mycard涨价是必然

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-02-24 10:53
            steam氪金贵了这边自然也跟涨

IP属地:陕西7楼2024-02-24 11:55
              佬们现在除了这个还有什么比较便宜的

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-02-24 11:56
                你不会觉得这些人会囤货吧,不都是代发,直接steam没事就倒一下饰品,不就好了,八折很简单啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-24 12:24
                  之前也看到有人说集体涨价,还好最近没出什么特别喜欢的,现在我只氪月卡

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-02-24 12:26
                    Steam最近也涨啊,到9折了前两个月还能75

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-24 16:10
                      190人民币=1000点 mycard 有需要可以找我 长期大量卖 白卡

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-03-02 08:21