鉴证铜仁钕大赏吧 关注:29,032贴子:326,200

关于某小学生造谣生事这件事

只看楼主收藏回复

首先我先给xhs里的那个朋友道歉抱歉因为那个xxs在↑吧造谣给您造成了困扰
其次,本吧是挂鉴证铜仁♀的地方,吧里不能aoe群体更不能造谣生事
以后再有这种造谣生事的xxs直接删帖封禁伺候

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-02-23 11:36回复
    我是没想到啊还有xxs造谣的↑吧不是谣言产生地而且大家更不允许赏吧变成这样我希望大伙挂人吐槽的时候尽量不要造谣生事以事实为基础你一个人造谣的代价可是十分严重的,到时候把↑吧环境搞臭了全吧人都得给你擦屁股

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-02-23 11:38
    收起回复
      似乎这位xxs还在第三反二吧也去给xhs那位朋友造谣闹麻了xxs

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-23 11:40
      收起回复
        再有造谣生事的被发现了直接封禁处理还有赏吧不是编故事大会不是某些人的黑帮工具人有什么个人恩怨自己解决别拉着吧u帮你冲锋

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-02-23 11:42
          dd

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-02-23 11:42
            网页链接 xhs受害者链接

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-02-23 11:56
              网页链接

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-23 11:56
                集帅我真服了你了你真是吃饱了撑的造牛魔的谣
                小学生作业还是太少了是吧让你太闲了
                大家注意一下这个人,这个人在第三反二吧也造过谣

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-23 11:58
                  IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-02-23 11:59
                    @霸王烈龙

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-23 12:00
                      还有↑吧就是一个吐槽逆天jz铜仁♀的地方,不是esu老窝和xxs编故事的地方,也不是你们♂♀⭕师大擂台更不是jz发电的地方吧里有牛鬼蛇神会直接不客气的封禁清除出去,如果有逆天不友善言论会直接删了如果你觉得你说的没问题跟85们说,我们去看看你说的有没有问题

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-02-23 12:03
                      收起回复
                        dd

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-02-23 12:43
                          dd

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-02-23 12:43
                            好家伙

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-23 13:18
                              为了流浪背刺朋友也真行

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-23 13:22