狐说女人吧 关注:8,058贴子:3,388,283
  • 31回复贴,共1

这几天有点郁闷

只看楼主收藏回复

都是浪猫惹的事,没事还什么房贷,还就悄咪咪的还呗,说了把我惹的心动了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-22 11:13回复
    于是乎,我就去盘点一下我的房贷,盘点了以后心情就不太美。然后就再去盘点了下股票,盘点了之后心情就很差,然后就再去盘点了下基金,然后心情就更差。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-22 11:15
    收起回复
      我去年提前把商贷还掉了,现在就是公积金贷款,能覆盖我的公积金。我退休以后,他的公积金也能覆盖。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-22 11:25
        浪猫不是好人

IP属地:广东4楼2024-02-22 13:45
        收起回复
          都是浪猫的错,哈哈哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-22 14:31
            我去年股票亏了,历史以后的新高,那就先放着吧台

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-22 14:45
              对啊,我看他提前还贷也心动了一下下,不过我就剩两年多了,好歹还能抵税不是

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-22 15:40
                看完帖子我忍不住也去看看股票账户了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-22 16:31
                收起回复
                  最近还是保守点,我有一笔理财到账了,顾问专门打电话叮嘱我一定要预约赎回,这个是最近五年来的第一次让我赎回

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-22 20:32
                  收起回复
                    我在他之前就预约了,把一套房的房贷还清了。不过我们房价低不值一提

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-22 21:03