closers吧 关注:153,733贴子:6,224,752

坐牢的征服项目终于结束了

只看楼主收藏回复

34层也很不错了捏除了我菜菜想必其他人都过35了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-22 02:53回复
    小号都没啥战力,一个过29一个卡20,其他懒得打了,累了就这样吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-22 02:55
      鞋子配色来一个

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-22 06:49
      收起回复
        赫赫 这下不得不说说我的无敌索玛 轻松拿捏34

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-22 07:45
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-22 08:30
            一样。我也打到34就摆烂了,35层臂章又不好看,直接不折磨自己咯

IP属地:福建6楼2024-02-22 08:54
            收起回复
              超一下盘子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-22 09:07
              收起回复
                tql 我就打到33懒得打了。

IP属地:广东8楼2024-02-22 09:30
                收起回复
                  打到30就找代肝到34了,偏偏在工作最忙的时候要关塔,就摆了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-22 10:14
                  收起回复
                    可爱盘子快快飞踢我

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-02-22 10:14
                    收起回复
                      这么好康

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-22 11:06
                      收起回复
                        8700缇娜只能爬到28

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-22 11:25
                        收起回复
                          昨晚找未来king过了35层 发我一个直播链接 然后13把过了 简直神迹呀 卡密sama(流泪

IP属地:广西13楼2024-02-22 17:02
                          收起回复
                            羡慕我就停在33.其他角色找人代打了20-25拿 的油今后二年都够用了

IP属地:广东14楼2024-02-22 21:27
                            收起回复
                              别高兴太早 国服等突破挑战更新 一样还是继续凹副本

IP属地:山东15楼2024-02-23 19:57