ps4pro吧 关注:57,067贴子:306,584
  • 14回复贴,共1

求个价,2019年买的白色1TB国行ps4pro

只看楼主收藏回复

自用9新索尼sony白色ps4Pro游戏主机,国行,1TB内存,打包送正版战神4游戏光盘,白色无线手柄,高清数据线电源线,标配携行包,到手即玩那种。机器无噪音无异响。2019.11玩过一次,婚后无时间玩所以出。各位看大概多少钱,版本还待回去再开机看下。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-21 20:34回复
    求助

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-21 21:19
    收起回复
      前年我买了个黑色ps4pro 1T 9成新吧。双手柄 用到现在没有问题,现在是一年都不开一次机!~ 当时950买的,买时10.4版本 版本高的不能折腾的就千把块钱,能折腾的翻一倍

IP属地:安徽3楼2024-02-22 09:53
        是7.0的系统

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-22 20:07

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-02-23 09:18
            7.0可以折腾,海鲜都在买2k左右

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-23 15:10
              出了吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-03-03 15:32
                出给我了,机器很棒,玩的很少, 71型号噪音竟然比72还小,我给贴了贴纸,机器和手柄也都清理了灰尘,已经好好收藏了

IP属地:北京8楼2024-03-05 13:54
                  7.0可以

IP属地:江苏9楼2024-03-06 18:13
                    兄弟,最后多少钱卖的给我参考一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-14 15:08
                      同问想出个7.02的有人收吗箱说全单手柄

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-15 02:43
                        现在11也可以了,,瞬间量大管饱

IP属地:河南12楼2024-05-18 22:02