我心里危险的东西吧 关注:33,355贴子:141,258
  • 14回复贴,共1

刚看完动漫,没看漫画

只看楼主收藏回复

想知道为什么气氛都烘托到那种地步了,怎么还没有表白呢?所以已经是漫画的全内容了吗?还是说1/2都没有?如果不是全内容的话出二的可能性大不大?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-21 04:49回复
    md,都亏我熬夜追了,居然还不表白

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-21 04:50
      第二季已经播一半了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-02-21 04:50
      收起回复
        表白等第二季收尾,现在双方心知肚明,只是在酝酿

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-21 06:37
          两个人都已经快要绷不住了,离表白快了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-21 08:41
            有第二季啊,估计结尾能到表白,现在就差临门一脚

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-21 08:54
              有第二季啊,估计结尾能到表白,现在就差临门一脚

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-21 08:54
                有一个老番《好想告诉你》,第一季20多集,都要等第二季准备结束才表白

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-21 09:18
                  哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-02-21 09:20
                    因为每次表白打断的时候 其实两个人的关系就又近了一点,所以其实距离还不够近
                    第八集你就知道为什么老是表白打断施法了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-02-21 10:48