mcbbs吧 关注:124,791贴子:652,313

在时光机中找到了自己

只看楼主收藏回复

翻看了所有的茶馆存档,在20230509154259的茶馆存档中看到了自己。
一共有三次回帖,估计全站也就这三次记录吧。
可惜的是,我的用户主页没有留下来。
当然,能被记名存档就很不错了,至少在论坛的历史中留下了自己存在过的痕迹。
曲终人散,黄粱一梦。永别了,MCBBS。

IP属地:安徽1楼2024-02-20 11:48回复
    我是世界重构,8级考古家,茶馆水怪。泥潭是我曾经的家。

IP属地:安徽2楼2024-02-20 11:49
      话说我在MCBBS还有一个写了两百多天的日记本呢,就是那个签到,我用签到写日记,全没了。

IP属地:安徽3楼2024-02-20 12:06
      收起回复
        谁知道有没有机会重开一遍然后把里面的东西都复制下来
        事实上也不太可能,别人写的好文章就这么石沉大海了。

IP属地:广东4楼2024-02-20 13:12
        收起回复
          你那个存档的那个时间段我正好是暂退的状态()

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-20 13:17
          收起回复
            没咯,唉

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-20 17:11
              搜 uid 和 用户名 的 url 是不一样的
              应该大多数用户的 uid 都是被收录的

IP属地:江苏7楼2024-02-20 20:15
              收起回复
                还有救吗?@极光creeper

希望不会被吞

IP属地:安徽8楼2024-02-21 11:23
                  我的评价是不如靠自己。
                  刚刚把自己的MC百科主页存档了,手动存档。

IP属地:安徽9楼2024-02-21 11:45
                    奠,彻底没了。
                    “找不到 Web 地址对应的网页”

IP属地:安徽11楼2024-02-22 16:09
                      苦力怕论坛还有官网文章的中文翻译,刚刚才看到。
                      https://klpbbs.com/forum-2-1.html

IP属地:安徽12楼2024-02-24 17:36
                      收起回复
                        网页链接

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-04 04:26
                        收起回复
                          mcbbs是真的永久关闭吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-04 10:37
                          收起回复
                            这个现在在哪里看?我想看看有没有我

IP属地:浙江16楼2024-03-04 19:22
                            收起回复
                              老用户了,也很少登录了。今天想去看看,才知道已经凉了。
                              曲终人散,回不去了。

IP属地:江苏17楼2024-03-27 20:47