蜀粉笑话吧 关注:8,982贴子:455,690
  • 10回复贴,共1

今日逆天yx博主

只看楼主收藏回复

史吧和魏吴吧里面总有一堆装中立的说蜀笑吧逆天,但是蜀笑吧我都没发现几个讨论贴,全是贴逆天淑芬的,这不还是淑芬逆天吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-20 11:41回复
    这种博主还不少,天天说自己讲历史,星彩他爹这种阴谋论我都看得挺有意思,但是有些博主真逆天,不配给我舔脚

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-20 11:42
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-20 12:01
        装老师装的老师

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-02-20 14:17
          跟风想吃流量嘛,薯粉就是这样的好骗

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-20 14:57
            史吧和三国吧看不一点,都是贵物居多

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-20 15:48
              还是这个逆天,也就强宋西八能胜一筹。这个逆天级别如果横向套在蜀粉上的话,是蜀粉说出“黄皓>郑和/汪直”,“孟达>徐达”,“李严>萧何”,“谯周>曹操”这类话的时候。还有江苏鼠辈一般说的是孙权(合肥表现,后期犯病),吕蒙(白衣渡江,这种行为在现代和以色列伪装医护人员拿下哈马斯是一个级别)还有张昭(赤壁带投大哥),我是没见过说孙坚,孙策,周瑜,陆逊,陆抗江东鼠辈的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-20 16:05
                这就是个傻子,别看就完了,是个纯粹的字面意义的低能儿

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-21 14:29
                  说实话,这种其实不一定是他的想法,只不过这种黑魏吴捧蜀汉的一定流量高(前提你有一定粉丝基础,因为下面两家粉会吵架,然后就能得流量

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-02-23 11:46