孙笑川吧 关注:5,794,750贴子:168,725,362

搞不懂为什么都这么讨厌调休

只看楼主收藏回复

一天到晚就想着少干些事多放假呢?现在给你们放假了,就调个休而已,咋还那么不乐意了?有种不放假啊,敢不敢嘛😅调休又不是减少放假的时间,只不过看起来上班的时间多了,但后面就都是假期了啊。能给你们放假就不错了,还在抱怨这抱怨那的,非得要一年365天都给你们放假才满意是吧😅

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-19 23:34回复
    看在你玩原神的份上,我就原谅你的这么多构思发言吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-02-19 23:39
    收起回复
      🎣水平这么烂,爬远点行不行。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-19 23:41
        你很会炒作

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-02-19 23:47
          你拿你穆青打窝准备掉你嘛的那群瓢克们吗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-19 23:52
            是你莯矢了没法帮你打∠,无法镐巢的你才只能发这种桡禅言论之后将手机调成震动塞到丕淹里,寄希望以此达到前列限镐巢吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-20 00:13
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-20 00:35
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-20 00:37
                  搞不懂为什么这么喜欢调休
                  一天到晚就想着多干些事少放假呢?现在不给你们放假了,调休,咋还那么乐意了?有种放假啊,敢不敢嘛😅调休是减少放假的时间,只不过看起来上班的时间少了,但后面不是假期了啊。不给你们放假就不错了,还在开心这开心那的,非得要一年365天都给你们上班才满意是吧😅

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-20 00:40
                    你沐也该出来营业了,先让8u纶见两周再去帮你

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-02-20 00:40
                      后面算假期?你吃史吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-20 00:54
                        lz扣1送你可莉试块

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-02-20 01:15
                          鱼都不会钓,用琴嗎打窝

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-02-20 01:30
                            你都玩原了我还能说什么,顺从

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-02-20 01:59
                              你有几个🐎,敢这么说话?

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2024-02-20 02:05