minecraft吧 关注:2,530,338贴子:31,670,307

回复:实锤,MCBBS真的寄了。

只看楼主收藏回复

早猜到有这么一天

IP属地:江西来自Android客户端47楼2024-02-20 12:31
    好似捏我不喜欢这玩意的原因单纯就是难用没注册时一堆限制,结果注册后还是一堆限制,我是来玩mc的不是来研究你那b升级机制的更别说还有经典此贴过于陈旧了,自从用了一段时间发现我最终下资源还是在原网址下的我就再也没用过这b网站了

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2024-02-20 13:02
      最mc前不久也寄了

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2024-02-20 13:04
        只能希望web archive里保留些东西了

IP属地:美国来自Android客户端51楼2024-02-20 13:05
        收起回复
          这比论坛我就20年上过一次

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2024-02-20 13:19
            17年的时候被一个***管理恶心到了,就再也没去过了

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2024-02-20 13:48
              啊...虽然后期已经没什么用了,但居然真没了啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端55楼2024-02-20 13:52
                可惜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2024-02-20 13:57
                  常见资源mcbbs不过是打了个信息差,本身都是外网或者其他数据库汇总的,需求在这里,国内那么多mc论坛总有能顶上来的,但靠这点就设立那么多挠谭一样的机制,只能说死不足惜

IP属地:北京来自iPhone客户端57楼2024-02-20 14:37
                  收起回复
                    好似,没能力的全去茶馆当版主给自己各种挂名号,还有皮肤版各种圈钱的版主

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2024-02-20 15:29
                    收起回复
                      好似

IP属地:山东来自Android客户端59楼2024-02-20 17:32
                        镜像源!!!

IP属地:云南来自iPhone客户端60楼2024-02-20 18:18
                        收起回复
                          好似。

IP属地:福建来自Android客户端61楼2024-02-20 20:38
                            好似啊

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2024-02-20 22:19