犹太人吧 关注:4,245贴子:19,968
  • 30回复贴,共1

吧主请管管这个吧!这里极民太多了!

只看楼主收藏回复

吧主能不能管一下这个吧?这里面极民言论一大堆,能不能管一下?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-19 11:23回复
    宣传犹太阴谋论的删了不少

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-20 23:35
    收起回复
      和犹比起来,太温和了

IP属地:河北7楼2024-04-08 11:49
      收起回复
        犹太人天下第一

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-13 07:59
        收起回复
          骂你你就挨着,废什么话呀你飘了犹🐖?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-25 08:10
            犹太复国主义支持者就是你们吧,这边建议把你们发配到巴勒斯坦战争前线,狠狠的感受下来自以色列家乡的炮火,快似的时候再感叹"多来点啊"

IP属地:广东15楼2024-05-14 17:47
            收起回复
              反对他质疑他理解他感谢他成为他

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-16 02:28
                犹太人的邪恶源于犹太教和塔姆德

IP属地:四川17楼2024-05-24 09:09
                  紅溫了是嗎

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-26 13:33
                    和锡安比还是温和的

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-26 13:43
                      反对他,质疑他,理解他,成为他

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-05-26 16:58
                        民族也不是啥好民族啊,都说犹太人团结、聪明啥的,那咋连个像样的反法西斯游击队都没有,聪明的民族都会反抗,谁再吹他们聪明那可就真是大聪明了

IP属地:江苏23楼2024-06-02 17:51