黑色沙漠台服吧 关注:61,200贴子:1,114,193

生活玩家攒了一身入门面板

只看楼主收藏回复

去年3月入坑,刷怪量才65万,大多刷怪量都是刚入坑刷红水刷的……钱都是靠生活赚的
2件东黑靠送的克罗恩自己点的,其他战斗装全买的

IP属地:浙江1楼2024-02-18 21:23回复
    感觉副手没必要东黑 不如先把项链腰带换一下

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-18 22:50
      大佬靠什麼生活賺的錢?料理還是打獵

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-02-19 00:26
      收起回复
        真欧啊!我48手没上1把东黑 除了武器全身东装没一个点的 没德博东!全打怪买的!但是还是没东黑无奈!存款还有800来亿!破烂多 划拉一下能有2000来亿吧!咳还是没东黑星我日!

IP属地:辽宁4楼2024-02-20 09:39
        收起回复
          大佬求教生活

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-20 10:03
          收起回复
            大佬职业有要求吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-20 14:57
            收起回复
              大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-20 16:10
                牛的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-02-20 16:58
                收起回复
                  我比你早几个月现在还是一个东黑没有就是点不上去

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-02-20 19:17
                    补发下生活技能面板,主要就是靠拔草赚钱,能量满了就拔草,空了就钓鱼
                    穿采集服采集熟练度1994,吃个料理刚好2000+

IP属地:浙江10楼2024-02-20 22:58
                    收起回复
                      刷一个小时就不行了就删游戏吧,这游戏一直都是刷哥布林,黄铜哥布林刷到王者哥布林。生活玩法是顺纯挂机,pvp看着好像很🐮皮,实际体验是一坨,团体战和激战2wow这种这种差距挺大的。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-21 13:02
                      收起回复
                        狩獵好賺嗎?

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2024-02-28 12:01
                          哈喽,你是生活玩家那,我也想入坑生活,可以一起玩吗,私信你拒接好友信息

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-03-01 22:49
                            我总计刷了400多万怪 只有一件自己点的觉醒东黑全靠买点东啥的就是不上

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2024-03-02 01:10
                              采集道人17?啊,羡慕,我全IV首饰熟练也没2000,采集练得好烦。

IP属地:黑龙江15楼2024-04-02 09:13
                              收起回复