隔壁东方吧 关注:24,423贴子:697,752

知乎反车万风气为何如此之盛?

只看楼主收藏回复

rt,纵观国内互联网的主流平台软件中,知乎貌似是最反车的一个地方。几乎绝大多数有关车万的讨论下面都有来匿名骂车的人。知乎上很多人也也喜欢无端遇事拐车。我看隔吧也有很多批知乎的帖子。所以知乎为什么如此多人反车?有什么历史渊源吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-18 16:26回复
    因为op多,而且op和车万人不对付

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-18 16:28
      op多

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-18 17:25
        米乎不是开玩笑的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-18 17:52
          op

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-18 18:18
            B乎现在简直是比贴吧还✓💩的平台(

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-02-18 18:47
              米乎基本是贴吧反面啊,你看贴吧风向基本倒向车的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-18 18:48
                常玩知乎的都知道,米家对其真的有恐怖的统治力。任何与其有矛盾的都会被围攻,也不算是你车特有的了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-18 19:08
                  我在我还玩元神的时候就觉得知乎很多回答尬的我能抠出旧地狱,不管什么区都是,而且元神在知乎跟虫子一样无处不在,我在看历史区都能突然拐到文化交流二转文化输出,最后溯源归本讲到元神

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-02-18 19:13
                  收起回复
                    知乎op是真多

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-18 19:36
                      知乎円批大本营,讨论东方ip影响力最后结论是东方遗老遗少们赶紧投入原神的怀抱吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-02-18 19:37
                        原神风评差是因为原批,所以东方风评差也是因为东方小鬼,有人看原批不爽,所以也有人看东方小鬼不爽,然后上升到群体

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-18 19:53
                        收起回复
                          b乎op多,懂哥多

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-02-18 20:14
                            为啥我知乎根本刷不到车相关…

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-02-18 20:23
                            收起回复
                              能不能在乎一下我
                              我还没退乎呢

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-02-18 22:18
                              收起回复