明朝吧 关注:701,127贴子:12,520,027
  • 21回复贴,共1

你最喜欢哪个明朝皇帝?

只看楼主收藏回复

评论区投下票呗 (黑子左转右转均可出门就不送了哟)

来自手机贴吧1楼2024-02-13 16:04回复
    我投明孝宗❤️

来自手机贴吧2楼2024-02-13 16:05
      正常情况下,皇帝维护哪个阶级,那么这个阶级的人就支持他。
      但是现在哪有正常情况?全都是一群娱乐至死的打工人。既没啥学识,又充斥着欲望,只想找符合你们欲望的故事,能填补你们内心的空虚和委屈。
      所以那些被大量故事所包装的人物,就成了你们选择的对象,哪怕他实际上是你们阶级的敌人,一直压迫你们的阶级。
      但是,也没必要跟你们解释故事背后的真相,因为你们不想听,你们不愿意接受你们原本赖以安慰的偶像有一丝一毫形象被揭破。你们内心的慰藉,是远大于事实的。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-13 18:01
      收起回复
        洪武和永乐

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-13 22:02
          洪武,永乐,成化

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-13 22:27
          收起回复
            明太祖

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-17 22:17
            收起回复
              厚照

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-02-25 12:36
                没有,但讨厌清朝皇帝和二狗子们

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-25 13:12
                  我投明代宗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-09 16:58
                    明穆宗朱载垕

IP属地:江苏10楼2024-05-10 14:53
                      我投英宗,我不懂历史,但是留过学肯定不一样

IP属地:黑龙江11楼2024-05-10 15:34
                      收起回复
                        明宪宗

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2024-05-13 02:35