核战避难所吧 关注:2,017,959贴子:27,423,176

祝各位新年快乐

只看楼主收藏回复

除夕夜食物中毒在挂水治疗,目前勉强恢复了一些,祝各位身体健康不要学我。
祝福我的几百个私信把手机贴吧都弄卡了,就不一个一个点了,太卡了。统一回复一下各位快乐,大家的好意布布都收到了
因为太卡了私信我全删除了,有吧务相关的可以补发一下,逢年过节祝福以后最好别发,不缺这个,每逢佳节我的私信就会瘫痪无法处理吧务。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-02-11 22:25回复
    新年快乐~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-11 22:25
      小布新年快乐,身体也要快掉好起来呀

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-11 22:26
        保重身体呀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-11 22:26
          好惨的小布

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-11 22:27
            (无情嘲笑)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-11 22:29
            收起回复
              保重身体不然怎么做吧友的rbq

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-11 22:31
              收起回复
                呐~抱抱小布~新年快乐呀~

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-02-11 22:31
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-11 22:32
                    前排前排,布布子新年快乐

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-11 22:32
                      新年快乐

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-11 22:34
                        布布子觉得配图不够好于是重新发了一下,我还是要说布布子其实就是那个很难杀的家伙啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-11 22:35
                          小布新年快乐,身体健康哦

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-02-11 22:37
                            新年快乐~要注意身体啦~

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-02-11 22:38
                              新年快乐

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-02-11 22:40