杀戮尖塔吧 关注:164,325贴子:2,219,631
  • 12回复贴,共1

牌烧完了我打什么?(认真)

只看楼主收藏回复

黑化的确很强,但是我打黑化局经常出没有上限的情况,打精英一般都是选择走无限飞身踢,路线的确好走,但是打心脏就出问题了,单回合输出不够被律动和重击带走。
我想问下,如果黑化了后面应该走什么策略?带肚皮把或者恶魔形态?

IP属地:湖北1楼2024-02-10 21:59回复
    壁垒狂怒无限飞身踢起甲起到足够打死心脏?(

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-02-10 23:39
    收起回复
      腐化飞踢无限可以算盘或壁垒狂怒起防,这把可以潘出吃人直接硬抗,话说回来,普通遗物开不比旁边那两强吗,而且我觉得你输出抓多了,祭品点燃以血是一层的,以血可以轻易降费,3费的易伤飞踢剑柄以血都打246了,后面没必要再抓飞踢肚皮,没痛击外的易伤可以准备张过牌代替飞踢,不过有红面具弹珠袋易伤不是问题,另外感觉你在有微笑面具后没删牌啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-11 00:48
      收起回复
        萌新,只知道双无惧肚皮黑化数值是够打心脏的

IP属地:江西5楼2024-02-11 01:10
          我也是萌新,我觉得黑化叠甲以后最好有壁垒和肚皮,一两个回合起大甲然后肚皮敲死对面就可以了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-11 01:29
            还是树枝爽,萌新的我只会玩树枝战士

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-02-11 01:33
              答案是打心脏不开腐化。这把寄了和腐化没什么关系单纯的防御一坨。黑化长线战要么腐化当伤口或者开来收尾正常打,要不燃料抓的够多能每回合都有的烧,要不有点特解比如不靠技能的小循环或者一轮存个几百甲的农垒农钳。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-11 02:24
              收起回复
                我以前也有这个问题,发现比较好的几个方法无非是一是多无惧慢烧或者壁垒存甲都靠肚皮输出,二是抓力量飞剑输出,黑化烧牌作为防御端,一般抓点观察突破或者恶魔就够打死心脏了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-11 16:05
                  这把你这个牌技能牌当中也没几张实质的防御牌,无惧也没有,起不来甲。力量也没有,不能速杀心脏

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-11 16:08