ps4吧 关注:1,873,718贴子:51,876,024
  • 11回复贴,共1

新人想考虑买ps4pro 或者ps5。

只看楼主收藏回复

想问一下ps4pro和ps5购买的话需要注意什么吗,就是国服港服之间有啥区别
还有个问题就是主机有没有防沉迷之类的,这些天过年我自己在家都无所谓 ,但开学之后还有个弟弟自己在家,想给他控制下时间。#ps4#

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-02-09 17:26回复
    救救

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-02-09 18:16
      我ps4pro在家放两年了,我初一的弟碰都不碰的,人家都是玩手游的很少玩主机

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-02-09 18:24
      收起回复
        没有防沉迷

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-09 18:36
          国行就是多个备份的操作

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-02-11 20:42
            借楼出ps4pro,箱说全,双手柄,一原装,一slim手柄

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-11 22:50
            收起回复
              4pro速度太慢了,固态对比机械是碾压领先

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-11 22:51
                建议你一步到位 选择ps4pro ps4其他系列就别买了 发行时间都多久了 不考虑电器的寿命吗?ps4pro 型号建议选择7109b或72 凡是70型号不选择 另外主机可以设置家长控制

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-14 15:12
                  别考虑了,过来人告诉你直接买PS5,没钱就京东分期。

IP属地:北京10楼2024-05-15 14:28