海虎吧 关注:68,740贴子:1,045,855

好奇吧u们会不会主动安利海虎给周围人

只看楼主收藏回复

奥加镇楼,磁场魅魔好靓吔——

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-07 23:06回复
    说到海虎安利的问题,楼主其实一直都挺矛盾
    我是被梗吸引入坑,补了原作后觉得“好劲呀!”疯狂找来看各种优秀二创然后转发,希望有圈外友人能够被吸引入坑。
    但是楼主心里又清楚不是所有人都能接受肌肉大只佬和古早港漫里一些逆天观念和逆天剧情的,所以不怎么想主动安利,平时只是在有限的社交平台上对磁场强者们发癫或者说话的时候用表情包和强者语气词
    所以楼主在这里想问问,好奇吧u们是否会主动安利海虎给周围人

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-07 23:07
      轻易会…绝对会呀!还有她妈的我若为皇,神兵玄奇了!你要是把神兵小将原作抛出,就绝对能把人吸引呀!

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-02-07 23:18
      收起回复
        dd

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-02-07 23:30
          这个假期我边补边截图给朋友分享

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-02-08 08:01
            还有一些佛珠的梗视频

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-02-08 08:24
            收起回复
              安利了,但他们不看啊,我都安利十几遍了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-08 09:26
                安利不动的。我身边的没有兴趣看港漫。实际上他们连小说都懒得看。大统领的解说视频更不看

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-02-08 09:27
                  我已经安利给我妹妹了,不知道她接受不接受的了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-08 10:57
                  收起回复
                    不会,跟周围人没有交流

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-08 11:31
                      如果有人问,我会,如果没人问,我就不会,顶多发点海虎表情包,硬推容易引起人反感

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-02-08 13:13
                      收起回复
                        不知所谓,想看的那必然刷完了,不看的把头摁电脑前他都看不了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-08 14:45
                        收起回复
                          安利过不看,漫画软件都发给他了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-08 17:22
                            会,但是不会强推,因为港漫画风很多人都接受不了,喜欢看漫画的也基本上都是习惯了日漫画风

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-02-08 17:27