nubia吧 关注:1,811,403贴子:16,783,697

入手努比亚的朋友们看看

只看楼主收藏回复

苹果12pro主力机换成努比亚z60u
有优点也有缺点,我是追着屏下摄像头全面屏去买的,512g内存,买回来就贴膜带套称过280g。
官方数据手机重量246,实测数据264
后置摄像头还算可以,比较属于吸引眼球的,拍出来的照片确实比苹果好,但是前置摄像头真的跟十年前的手机差不多。6000+ah的电池刷抖音➕停顿大概加起来有7个小时剩下60电,还算不错的,屏幕6.8寸用起来在接手回我的12pro真的太大了,我也对比过华为,小米这些旗舰机努比亚确实是没法对比的,重量超半
系统也没有更新,自身带有BUG清除后台会出现黑屏卡机,无法操作,屏幕隐藏导航功能不完善,上滑反应有时候好像没有收到反馈接触不灵的问题
如果是追着眼球去买的全面屏可以去考虑,如果用开轻的,大牌子我觉得可以考虑入手华为或者小米,毕竟大牌子,不是说努比亚不好,只能说去抱着尝试的心态去买,自己喜欢就可以了。后续还会在这里更一下各种优点跟缺点

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-07 19:16回复
    你是不是贴了钢化膜称的重量?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-02-08 09:06
      我也是苹果12换的努比亚,重是重了点·~但电量真足。。

IP属地:陕西3楼2024-02-08 09:52
      收起回复
        反正我的带壳和我堂妹的ip14带壳一样重

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-08 11:19
          裸机要不是官网的246早就有人爆出来了还等你一个半月后的帖子

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-08 11:41
          收起回复
            你这个称不准吧,我看别人最多都是251

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-02-08 11:47
              完整屏机子没得选,友商都不出。。。。。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-08 13:32
              收起回复
                还行吧,就是有的软件不兼容比较烦,其他都还好

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-08 14:52
                收起回复
                  我看测评也是246~248克左右 你这个贴钢化膜了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-02-08 16:57
                    z60u不知道,我的是z50u,用了大半年,感觉还行!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-08 17:18
                      硬件无敌,要是能刷鸿蒙或者vivo的系统就好了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-02-08 17:53
                      收起回复
                        我的z50s pro用了半年。用的时间久了,会非常卡,卡到不能正常使用的那种。要重启之后才能好。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-08 18:14
                          太强了吧,7个小时还有那么多电

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-08 18:53
                            奴半金

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-02-08 19:36
                            收起回复
                              z50u最难受的是三颗摄像头各干各的,拍照还好,录像时心里一万只神兽。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-02-08 20:57
                              收起回复