艾尔登法环吧 关注:547,643贴子:9,796,327

今天在玩艾尔登法环,男朋友说我残忍

只看楼主收藏回复

本人萌新,今天在打蒙格特,男朋友问我打它干嘛,我说(对剧情一知半解)因为他想要守护王城,我们赶他走,和他讲解了下相当于王城守卫战之类的,他说好残忍。刚刚又看到我在打火焰巨人,火焰巨人一瘸一拐,他开始说为什么要打他,人家都这样了,我说你是没看到他们打我的样子,而且我需要不灭火种烧树。没想到他说这是自然法则,说我做没有意义的屠杀,不如去玩幻兽帕鲁。额,有点无语不知道怎么接,毕竟我也不是很了解剧情……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-06 20:37回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-06 22:43
      参考文献要注明知道吗,不然算学术不端

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-02-06 22:43
        最乐的事原文献是真事不是编的,后面还有楼主和他女朋友吵架的聊天截图(当然如果这个也是编的当我没说)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-06 23:14
        收起回复
          用熔岩鞭给狠狠抽打一顿

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-06 23:46
            好笑的是这种事真的能发生

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-07 05:31
              哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-07 09:09
                因为 我要用 新的律法 改善交界地、解放交界地的众生,让 交界地 没有死活、堕落崩坏的众生 重新充满希望。改变这一切,需要各位半神的大卢恩、需要火焰巨人 守护的火种。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-02-07 09:24
                  一看她就不是好人,我与罪恶不共戴天

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-02-07 09:46
                    说真的,我也觉得火焰巨人挺可怜的,巨人山顶全是巨人尸体,就它一个被施加诅咒的还活着一直看守大锅。并且游戏里根本没有提到巨人燃烧过黄金树,只是黄金树势力的预言家预言了黄金树将被毁灭火焰燃烧,才先下手为强攻打巨人山顶,最后发现毁灭火焰没办法熄灭

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-02-07 12:08
                    收起回复
                      火焰巨人确实有点惨

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-07 13:54
                        lz真不是把性别对调以后讲的故事?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-07 14:02
                        收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-02-07 14:11
                            男朋友也一起鲨了

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-02-07 16:41

IP属地:广东17楼2024-02-07 16:59