帝国时代吧 关注:175,159贴子:2,582,534

帝国时代四的奇妙段位

只看楼主收藏回复

为什么黄金段位大伙都不出兵啊,今天打了一盘3v3我 英格兰,队友奥斯曼,还有一个记不住了,对家龙罗贞德加蒙古,就这种阵容,二本能不出兵???你怕不是看不起我蒙古贞德,家都要被跑烂了,特别还是近点图,我想着用英格兰长弓优势加奥斯曼虚空叉子压一压蒙古,结果队友出的兵都不够塞牙的,真难蚌,二本暴死一个对面的很难吗我有塔有长弓的,队友就是不来帮,然后让对面搓冲车加跑马直接一拳给我打死了,我退了还给我打问号

IP属地:辽宁1楼2024-02-06 12:42回复
    这游戏多v多黄金段位 混子一堆,要多水有多水

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-06 13:03
    收起回复
      如果你实力远超他们,打不了几把你就超过黄金了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-02-06 14:52
      收起回复
        问一下怎么防蒙古跑马啊,我纯新手,开了把33被蒙古那个射箭马穿了几次家,我也是用的英格兰,叉子肉马又追不上,被白嫖真的难崩

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-06 23:15
        收起回复
          我刚打了一把,对面两家葫芦娃救爷爷,被龙罗步兵群带老头1v2不停给队友打信标还不来,最后对面见被龙罗切菜砍翻了投了,质问队友,说你一个人就够了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-07 00:09
            多v多钻石以下的,很多人单挑极难电脑都困难,水的一笔
            就你要么二本2tc卷要么直城出兵要么直帝出兵,但至少你得出兵。我都数不清我见过多少个直帝神罗嗯爆农民就是不出兵的了,但凡出十个火枪,面对二本兵都是降维打击,就是不出

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-02-07 03:52
            收起回复
              因为黄金这个分段代表着很菜

IP属地:浙江7楼2024-02-07 10:58
                为什么我11的黄金卷的一,二本开干不带停的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-07 12:39
                收起回复
                  我开双tc为什么要早早出门

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-07 15:39
                  收起回复
                    一个兵不出上分也快,只要不开局跑商,选朱熹阿巴斯这种爆发点15分钟的猛猛暴垃圾兵,起码一打二三个,效率奇高,上了白金再换打法

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-02-08 17:51
                      受不了了,新手能不能不要玩cn这种后期民族啊,今天玩了一把英格兰,跟抗了神罗加日语无数波了,农民最少只有30个,还没让这个b电信起来,这个电信最后让日本给冲破了,我真服,不知道出火枪不知道出炮或者反攻成器,就出金马,出你的牛魔金马啊,金马再多你也不去让金马切炮,就F2A,我真服了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-12 13:43
                      收起回复
                        多v多看到有砖石以下的都有种想altf4重匹的冲动。。要不队友太菜,要不对面太菜。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-15 16:23

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-02-15 17:00
                            我完全相反 只要位置近就想二本打一波 完全按耐不住二本爆兵的欲望 不管什么文明 位置近就要打 坐边要打 开黑更要打

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-01 08:29
                              兵种理解水平低+操作水平差→出兵=送→龟在家等三本重甲幻想有奇迹发生

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-03-17 09:27