第五人格吧 关注:811,644贴子:42,427,806
  • 14回复贴,共1

原本高高兴兴最后来一把联合结果遇到这事

只看楼主收藏回复

我玩的是击球,遇到了个歌姬和蜡像
全场除了俩前锋和一医生没修机外都修了1台或以上的机子
打到中期的时候,楼主击球和医生还有哪个队友在独栋,蜡像师把队友挂上椅子去追医生好像
楼主就看到了在独栋挂机的歌姬(我应该是第一个发现的)
然后想着挂机了就去刷点分,由于蜡像在独栋,于是我跑到很远的地方买手电筒,刚跑回来,挂在独栋的队友被捞下来,都看着这歌剧(单纯看着,因为刚救完人也没买东西,动作也没做),我正打算刷分结果歌剧回来了就开始打我们。
相当于我白花2000分
楼主全局都没看到过队友做动作,也没看到队友全员不修机打团,顶多就是我和一个前锋两个人一起ob保队友,结果被说成打团
楼主球压根没空什么,就只有一颗爆发球蓄力少了废了(相当于空了,也就这一颗),他们俩都带的金身我也没办法啊
结果赛后咱们啥也没说就被歌剧骂了
我就很疑惑,你挂机了难道不是你的问题怪我们求生了?你没挂机能把我们全抓了就全抓了,咋们也不会说什么。自己挂机还怪别人,真不理解这人脑回路
蜡像也是,咱也没求她不要鞭尸呀,怎么感觉一副施舍给你不鞭尸你的样子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-06 00:45回复
    还是这锋哥说话关键直接,给歌剧干沉默好久

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-06 00:46
      说实话这俩人给我一种网络小仙女的感觉前一秒刚说求生没素质就开始骂了
      真不理解这局咱们到底哪里对不起她们了,我玩联合监管一堆人ob开门还拿枪一直打,这局咱们啥也没干,也许就医生和前锋开门后当着蜡像面做了一下动作,但很快也走了(因为我算最晚走的一个,原因是我开门战后才被救下来)

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-06 00:51
        两个人一起ob不就是打团。不过我玩联合蜡像都会加那个有多少人就加攻击回复速度的天赋,越多人打团我越高兴

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-06 00:52
        收起回复
          在门口做动作嘲讽,那没事了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-06 00:54
          收起回复
            楼主平时玩第五,不喜欢骂人,如果玩得好(监管或求生),就给对方一些个人看法或建议,玩的不好也会道歉,如果在哪局里因为与队友想法不一而导致失败也会忍着骂希望去和平探讨一下,当然也有破防的时候,求生恶意打团的时候才会骂人并放血,对于我来讲,我玩求生被不被鞭尸对于我来说没啥事。我玩监管不鞭尸(因为我玩杰克不太敢鞭尸

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-06 00:56
              哦,对了,楼主之所以被禁言是因为春节那个活动,大家也都知道公屏都在要道具
              楼主要稻草,直接在公屏里说“求草”了,结果被举报说色情言论然后给我禁言了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-06 00:59
              收起回复