黑神话吧 关注:324,782贴子:2,891,993

洛恩佐 你们的管理环境也太严了吧?能说的话限制的也太窄了

只看楼主收藏回复

洛恩佐 你们的管理环境也太严了吧? 能说的话限制的也太大了啊!
玩点褒义的活都不让发啊?
写给吧主 吧务们的,其他人不用在意

IP属地:山西1楼2024-02-05 18:23回复
    为什么黑神话吧管控很严格?因为贴吧的大环境,存在非常多的串子,许多人打着所谓“言论自由”的幌子,无下限地嘴臭,一点小事就容易发生口角,吵起来还容易升级成群体事件,两方持不同观点的人吵起来,类似的事件发生了不止一次。
    有时候的删帖是为了平息不必要的节奏和矛盾,保护其中的一些吧友。因为一些无意义的话题而破坏整个吧的讨论氛围这种情况,吧务组是不允许的。
    包括在本吧内爆粗,对其它吧友进行人身攻击,阴阳怪气引战,吧务组也同样会处理,贴吧能自由吐槽的地方很多,要论战对线、自由吵架也不缺黑神话吧一个。
    我们吧务组绝不是只会瞪眼不管事的,哪怕只有一些小的苗头也会掐灭,即便一些帖子可能误删,吧务组会挨骂,这个代价比起整个吧的环境被破坏,变成一个充斥着引战、戾气的游戏吧来说,完全可以承受。许多的限制都是因为曾经发生过的一些不愉快的事件,最后经过吧务组们讨论才一致决定在吧里施行的,还希望大家能够支持理解。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-05 18:46
    收起回复
      发什么了 ,有的是贴吧自动删除的

IP属地:上海3楼2024-02-05 19:19
      收起回复
        @洛恩佐
        吧主
        我看到了,你的贴没想到也被吞了。不知道以后会出现不。
        挺意外你居然能这么快就能回我,发不出去贴的心情好了很多,就只是反复改总被删就烦。
        这是吧主你的回复
        洛恩佐:为什么黑神话吧管控很严格?因为贴吧的大环境,存在非常多的串子,许多人打着所谓“言论自由”的幌子,无下限地嘴臭,一点小事就容易发生口角,吵起来还容易升级成群体事件,两方持不同观点的人吵起来,类似的事件发生了不止一次。有时候的删帖是为了平息不必要的节奏和矛盾,保护其中的一些吧友。因为一些无意义的话题而破坏整个吧的讨论氛围这种情况,吧务组是不允许的。包括在本吧内爆粗,对其它吧友进行人身攻击,阴阳怪气引战,吧务组也同样会处理,贴吧能自由吐槽的地方很多,要论战对线、自由吵架也不缺黑神话吧一个。我们吧务组绝不是只会瞪眼不管事的,哪怕只有一些小的苗头也会掐灭,即便一些帖子可能误删,吧务组会挨骂,这个代价比起整个吧的环境被破坏,变成一个充斥着引战、戾气的游戏吧来说,完全可以承受。许多的限制都是因为曾经发生过的一些不愉快的事件,最后经过吧务组们讨论才一致决定在吧里施行的,还希望大家能够支持理解。

IP属地:山西4楼2024-02-05 19:55
        收起回复
          太严格?太宽松了!什么阿猫阿狗都能进来掺和一脚不乏很多其他贴吧知名老熟人来这里仗着没人认识浑水摸鱼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-05 20:36
            隔壁剑风传奇吧刚死捏,想要宽松建议去那里

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-05 21:29
            收起回复
              感觉主要还是游戏还没出,能水能整活的东西太少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-05 21:39
              收起回复
                所以楼主啥被删了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-05 21:43
                收起回复
                  其实还好,太宽松就容易吸引妖魔鬼怪,贴吧这种环境真的只有防微杜渐,隔壁剑风传奇吧刚似,我是见证了的,所以多管管,哪怕是“提纯”,我也觉得挺好而且也还没到提纯的时间

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-02-05 23:06
                  收起回复
                    不会和zz挂钩了吧

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-02-05 23:11
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-02-05 23:12
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-05 23:32

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-05 23:33
                            不要宽松

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-02-05 23:49
                            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-02-06 00:13