了不起的修仙模拟器吧 关注:138,067贴子:1,476,686
  • 14回复贴,共1

龙虎山还能偷吗?

只看楼主收藏回复

为什么他第二天就能偷?
我已经偷了快两小时,开始怀疑人生了,是全部不能偷了还是改了?

IP属地:中国台湾1楼2024-02-05 18:21回复
    还有现在烧大能,用哪个版本?

IP属地:中国台湾2楼2024-02-05 18:24
    收起回复
      玄一道不是纯纯新手福利咋会偷不成呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-02-05 18:59
      收起回复
        等所有人去娱乐了就可以偷,附近必须没有人,一次六个中间直接出去都可以,假山飞走稳一点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-05 22:46
          龙虎山是最容易偷的 基本是背包拿满了 不像其他门派偷一个就要速度跑 你弄个加速的mod会方便些

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-05 22:47
            玄一道最容易偷,已搬空。等仓库没人,偷了藏在仓库门外假山那,选远点起飞,调落点到最上方。我元婴没带加速符偷的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-06 01:54
            收起回复
              刚开了个新档,送的三个小人都是乌龟……要不是我万界天宫捏了俩干活的,就这几个乌龟能拖垮我整个太一门。

IP属地:甘肃8楼2024-02-06 07:35
                玄一道不是随便偷吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-06 10:26
                  我正道档一个都没偷一样玩折磨,新手就开九劫

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-02-06 11:17
                    假山上能跑,那个属于最简单的,附近还没有娱乐设施

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-06 12:40