病毒吧 关注:291,550贴子:1,152,837

我这是ip被劫持了嘛?需要怎么做

只看楼主收藏回复

最近发现,一到深夜,用我家里的WiFi点开许多网页,会被跳转到一个黄网,但是用流量就可以正常进入网页,求助各位大佬

IP属地:重庆1楼2024-02-02 03:04回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-02-02 06:06
      建议先修改DNS试一试如果还不行的话再说

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-02 08:21
      收起回复
        有没有可能是手机或者浏览器问题,我在我手机上用自带的浏览器会成功进入,但是用夸克,就会跳转,我平板正在充电,目前打不开,等充好电,用平板再试试

IP属地:重庆4楼2024-02-02 13:06
        收起回复
          可能是dns劫持,手机修改dns应该没什么用,要去路由器后台修改dns

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-02 13:46
          收起回复
            也是顺利解决了,把光猫重置就好了

IP属地:重庆6楼2024-02-02 17:40
            收起回复
              这不是非常好的一件事嘛

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-02 20:11
              收起回复
                黄网发出来让大伙给你鉴定一下

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-02 21:07
                  我夸克账号收藏的小h网,一个手机能看,另一个手机不行,不行的那个手机重装夸克了也不行,至今不知道为啥

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-02 21:13
                  收起回复
                    黄网发出来品鉴…咳鉴定一下

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-02 21:41
                      楼上的好兄弟们,这种网络就不要求了吧……万一给你劫持点东西后悔都来不及

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-02-03 12:54
                        DNS劫持了么 重置一下DNS

IP属地:上海12楼2024-02-06 14:46
                          吧主要我帮忙问下黄网的网址是什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-02-08 00:45
                            问题解决了吗,是重置路由器解决的吗,我出现了和你一样的问题我的是斐济路由器

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-02-15 23:45
                              细说黄网

IP属地:韩国通过百度相册上传15楼2024-02-16 13:54