蜀粉笑话吧 关注:8,718贴子:435,362

我屮,鼠吹疯了

只看楼主收藏回复

啥玩意都敢吹,论战绩诸葛在张辽面前只是个弟弟。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-01 21:01回复
    合着张辽不如郝昭?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-01 21:03
      这种回答方式真像个低能

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-01 21:08
      收起回复
        这种一看就是滴嫩,张辽确实是在吕布手下干过,所以他肯定有跟着吕布偷袭过李氏族人守的曹操老家,手上难免沾有李氏的血,有勇气和李典说这种话李典他本人会怎么想?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-01 21:42
        收起回复
          经典朋友圈自问自答

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-02 00:10
            辽问蜀降卒曰:“军中羽扇纶巾者谓谁?”众曰:“诸葛猴子也。”辽笑曰:“喜得其首级,贼破胆矣”

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-02 00:20
            收起回复
              过不了墙哥,只能回去。
              能过墙陈仓早拿下了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-02 02:31
                习惯就好
                刘备没有任何仁政的记载,淑芬吹他是仁君
                诸葛亮军事是短板,淑芬吹他战无不胜
                关羽战绩拉胯,淑芬吹他是古往今来第一武将

IP属地:吉林10楼2024-02-02 09:13
                收起回复
                  郝昭:黑幕啊,我能力比张辽强这么多,为什么不让我守合肥?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-02-02 09:17
                    捏马,张辽战绩是真硬,对孙曹刘都有暴打战绩,对外还有白狼山,领军将领不算大军团统帅的话应该已经能算第一梯队了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-02 11:18
                      看见那个率土之滨了吗?有那个标签怎么滴能都是正常的

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-02-02 11:30
                        这个吧是弱智吧分吧吗?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-02-02 13:19
                        收起回复
                          这个吧改名辽神吧吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-02 13:37
                            张辽,擦,你把你那三坑叫来,给你们团团圆圆的送走。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-02-02 14:42
                              散了吧,郝昭买的推广,别给他热度

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-02-02 16:45