阿童木吧 关注:7,009贴子:278,800
  • 6回复贴,共1

【flash】哆啦A梦X阿童木同人动画:消失的地铁站#flash##阿童木##地铁##动画#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2024-02-01 15:41回复
    主演:哆啦A梦、阿童木、野比大雄
    客串:《铁甲小宝》卡布达

IP属地:天津2楼2024-02-01 18:24
      制作软件:Adobe flash CS6

IP属地:天津3楼2024-02-01 18:30
        配音:人工智能(剪映)

IP属地:天津4楼2024-02-01 18:31
          制作软件:Adobe flash CS6

IP属地:天津5楼2024-02-01 18:31
            故事剧情:
            哆啦A梦、大雄和阿童木来天津旅行,三人溜滨江道却因为觉得滨江道太过于无聊,便在营口道站搭乘地铁1号线去小白楼站。进站时,哆啦A梦进入检票门因为太胖被卡住;上车后,阿童木询问大雄想去哪个商场。就在这时,他们所乘坐的地铁1号线列车突然停电了。阿童木为了救大家,便破窗而出,在列车后方推动列车,使其运动;而与此同时,哆啦A梦和大雄二人便去前方的小白楼站。然而,哆啦A梦和大雄并不知道营口道站和小白楼站之间有一个废弃车站——新华路站,二人以为到了小白楼站,看着停电而空无一人的“小白楼站”,他们便寻找出口,最终二人遇险,阿童木也没有注意到这个废弃已久的新华路站。

IP属地:天津6楼2024-02-01 18:31
              好活!能来一期80版阿童木和亚特拉斯的吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-01 23:19