跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,433
  • 10回复贴,共1

[lbk]YY/奇思怪想[rbk] 超能力道具车

只看楼主收藏回复

好久都没有什么新脑洞了,上次YY还是在上次呢
为什么我把这些道具车叫超能力道具车,因为我现在YY的这些道具车都有一个共同点那就是能通过释放超负荷(三段)来触发道具属性但缺点是它们无法通过撞墙或自动复位来获取更多超负荷能量,这也是变相的削弱了这些道具车
(其实这些车我之前有编过,但是那时编的强度过于超模了所以给削了亿些重新放了出来)
那么废话不多说,正片开始

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-01 08:59回复
    特么的现在贴吧到底什么情况,为什么我打中括号会变成这幅鬼样子啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-01 09:00
      留给12代车出吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-01 09:20
      收起回复
        现在道具车,属性大概就是,2个或者3个主动属性➕一个被动属性,可以是被攻击获得什么,
        1,以牙还牙,绝对防御
        受到特定伤害将反弹回去,,
        2,越挫越勇,真实伤害
        也可以在遭受连续3次任何攻击情况下,发动绝对攻击,无视天使盾牌,造成真实伤害
        3,尽在掌握,自爆式掩护,
        把现在的定时炸弹,可以改成自己可控制时间的,冰炸弹,毒炸弹
        4,完美领跑,一骑绝尘
        领跑时间大于10s,接下来的道具30%概率,获得加速盾

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-02-01 10:02
          你来做策划吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-01 10:33
            TC:明天记得来公司报道

IP属地:上海6楼2024-02-01 10:38
              你这车属性不行,看我的!
              黄金元宝V1
              使用导弹100%获得黄金盾牌。
              使用黄金盾牌100%获得加速器。
              使用加速器100%获得导弹。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-01 11:04
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-02 22:17

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-04 09:40