itx吧 关注:98,324贴子:1,270,733

难道没人喜欢迎广肖邦这种无显卡方案吗?

只看楼主收藏回复

5600ge+rog b450i方案,其实我还有一块华擎b550i,不过那玩意儿声卡坏了,我给拆了,不知道大家有没遇到过,我很多年前买的华擎h61i至今还在老家服役,板载声卡烂了,前几年买的华擎z370i也是板载声卡坏了,这华擎是专门烂声卡的嘛因为这u无法支持pcie4.0,所以也没啥好影响的。
可以低烈度玩游戏以前我玩2k状态下的codol也有个50帧左右,wot中画质也没毛病。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-30 14:24回复
    核显U没好东西,喜欢不了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-31 11:32
    收起回复
      我之前是肖邦机箱,后来主板电池没电,我要拆开换电池,把我累屁了,所以以后机箱还是不能太小。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-31 11:45
      收起回复
        我装了台办公用的:
        cpu:qxq3(12900es) 468
        主板:华擎b660m-itx 400
        内存:铂胜3000 150
        散热:axp90x53黑 120
        硬盘:rc20 自备
        机箱:工业垃圾米果tiny01 别人不要捡的
        电源:g大直插+氮化镓 160+240
        合计:1538
        大小核办公真不错,核显玩游戏还是算了,之前是胡盒+5600g,游戏60帧,办公还不丝滑

IP属地:浙江5楼2024-01-31 11:51
        收起回复
          我是200w那款

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-31 12:44
          收起回复
            我给我爸妈一人装了一台b550i+3400g,用了两年了感觉很不错

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-31 13:21
            收起回复
              我也有一台这个机箱,因为有NUC用,体积比这个还小,就一直没用,放柜子里吃灰

IP属地:山西9楼2024-01-31 15:54
              收起回复
                7840hs的迷你机已经称霸了…

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-31 16:15
                收起回复
                  都核显了,不如直接买mini主机

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-31 16:36
                  收起回复
                    啥机箱

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-31 17:39
                    收起回复
                      刚装了一台5700g迷你小主机,2.3L,可以挂在显示器背面,日常上网看视频用,网游也能玩玩。当个三奶机。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-01-31 17:53
                      收起回复
                        5600ge烤鸡多少w

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-31 18:21
                        收起回复
                          我几年前装过一台,用的是2600g的CPU

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-01-31 18:26
                          收起回复
                            之前狂潮有用,现在?不如加个580,比小有笔记本的780m,比大又装不下显卡

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-01-31 18:56
                            收起回复
                              3400g用的肖邦,4650g用的肖邦,然后觉得办公太奢侈 打游戏太热

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2024-01-31 20:11
                              收起回复