贴吧光之组吧 关注:1,442贴子:12,179

【贴吧群管理员招募】管理你喜欢的吧,还能赚贴贝哦!

只看楼主收藏回复

🔥🔥贴吧官方【贴吧群聊管理】大规模招募计划重磅来袭!
群聊是贴吧今年的一个新功能,是吧里的专属群聊,进入吧页面有一个“聊天频道”,吧友们可以在这里聊天,就像微信、QQ一样哦~
本次官方要招募游戏领域的群管理,只要你对游戏领域的吧感兴趣,csgo吧,原神吧,斗鱼tv吧...等等超多游戏吧任你选择!
想管理自己喜欢的游戏吧群?想在游戏领域拥有自己的一席之地?这不机会就来啦~
本次招募简单直接,只要有激情、有想法、有责任心,平时穿梭于各类游戏群聊里,加入我们,你将能根据自己喜欢的游戏领域管理3个群!!!
平时配合贴吧发布或组织活动,不仅可以在游戏圈子内大放异彩,而且每周都能拿超多贴贝奖励~
为什么参与计划?
奖励超丰厚:成功管理贴吧群,将有机会获得专属印记、贴贝、实物奖励,以及优先推荐到吧主候选人的名单中。
发挥你的创意:通过你的管理让群成员一起异想,感受团队合作的快乐和社交的乐趣,为贴吧的繁荣发挥积极作用。
扩展你的社交圈:通过管理多个群,你将有机会认识更多志同道合的朋友,共同探讨兴趣爱好,交流心得。
*贴贝可用于兑换会员、改名卡,时不时还会有京东卡、贴吧周边等实物奖励哦!
加入条件:
- 热爱贴吧,平时时间够多,热衷于逛各类游戏贴,有一定的精力用于群组管理。
- 主动发布一些和游戏相关的资讯、攻略、活动等信息,例如答题赛,PK赛等,与群内玩家积极互动,提高群活跃度。
我们希望你:
- 有创意,或者你是一个脑洞大开、神经条、喜欢畅想的人都可!能够自主去想一些活动玩法,吸引更多8u在吧群内畅聊(我们会给你权利哦)
- 能够积极完成活动任务,主动思考改进方法,或者向我们献计献策,共同提高吧群活跃度(只需要动动你的小指头就能完成的任务哦)
加入方式:
点击链接,长按将二维码保存到相册,QQ扫码入群!👉 https://iwenjuan.baidu.com/?code=fiv9rh 和吧友们一起做管理!赚贴贝!
只要你想来,我就欢迎你!

IP属地:北京1楼2024-01-29 14:20回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-29 19:21

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-01-29 19:22

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-29 19:38
          报名

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-01-29 19:51

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-29 19:52
              游戏领域大神?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-29 19:52
              收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-01-29 19:57

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-29 20:02
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-29 20:19
                    收起回复
                      游戏领域大神

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-01-29 20:25

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-01-29 20:41

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-29 21:00
                          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-01-29 21:00
                            收起回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2024-01-29 21:24
                              收起回复