热血江湖吧 关注:439,922贴子:19,897,804

2024丶1丶28

只看楼主收藏回复

心血来潮~第二次第个天下第一的职业。上次玩到124掉级了。这次应该比那个级别高。
玩到哪算哪,记录一下。若干年以后。也算是一份回忆

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-28 23:28回复
    绻佸崕鈽炶惤瀵、低空_穿行、shine游戏专员. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    60以前略过~现在9泉当兔子。大号上扒下来的斗战披风。飞天牛牛。半夜了。趁代练睡着。看看一晚上能不能到60

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-28 23:30
      哪个区刺客装备多啊楼主

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-28 23:58
      收起回复
        刺客天下第一

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-01-29 00:21
        收起回复

IP属地:韩国通过百度相册上传5楼2024-01-29 00:31
          收起回复

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2024-01-29 00:47
              你比我还闲我发现了

IP属地:湖北7楼2024-01-29 09:22
              收起回复
                刺客需要学升天技能吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-29 09:39
                收起回复
                  + 3

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-01-29 09:56
                    刺客大佬们,100级白强10衣服852,卖150亿,相当于70块钱左右,贵不,我想着如果是卖100亿,我就给他买了。

IP属地:湖北10楼2024-01-29 10:03
                    收起回复
                      昨晚的免费代练太那啥了。半夜不睡觉。把我踢了。做兔子到60级希望破灭。目前53级。在砍湖

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-29 10:18
                        加油 我刺客120了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-29 10:19
                        收起回复
                          护国将军变兵马俑

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-29 10:46
                          收起回复

IP属地:陕西通过百度相册上传14楼2024-01-29 12:22
                              刺客天下第一

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-01-29 13:02
                              收起回复