上海90后吧 关注:12,692贴子:203,219

颜值靠谱的女生真诚找对象啦

只看楼主收藏回复

Hello!第一次发帖,内心有些许忐忑,毕竟完全开放的环境,隔着手机屏,单靠文字和照片的传递非常有可能存在主观臆断和信息失真,但引用我很喜欢的综艺【奇葩说】里的一句话:被误解是表达者的宿命,被理解是沟通者的幸运,所以还是想鼓起勇气尝试一下,帮自己关系很好的大学学妹征一下。
97年女生,气质好,身材棒,学历:本科 工作:IT类行业
家庭合睦,爱情观: 一起过平平淡淡的生活,有惊喜有期待就好 尊重差异,好好沟通 你我真诚相待
爱好:看书,电影,狼人杀,羽毛球,徒步,骑行,旅游,滑雪,特别喜欢悬疑,喜剧这种。为了理想的体型和健康的体魄,每周会去3到4次的健身房 总之,大家常规爱好都还比较感兴趣,新东西也愿意一起尝试看看。
工作虽忙,但恋爱会抽出尽可能多时间陪伴对方;
个人评价:孝顺长辈,喜欢小孩子,好沟通,会煮菜,乐观,身体健康,经常锻炼 平时喜欢运动 看电影 独立自主 正直善良 真诚靠谱 积极上进 有责任心
朋友评价:独立有主见 善于沟通,考虑他人感受
希望遇到的你
健康 善良 乐观 专一 孝顺长辈 喜欢小朋友,来自一个和睦家庭,幸福的家庭都是相似的,希望你能和我一起打造属于我们完整幸福的家庭,我们携手走过幸福人生

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-26 20:43回复
    报名

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-01-26 20:44
    收起回复
      你好 可以看下我帖子 我是杭州人 目前上海工作 90年独生子 好相处 爱生活

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-01-27 23:04
      收起回复
        哈喽,可以认识一下吗,南方人在上海,本硕985刚毕业,也在互联网工作,身高165左右,性格温和稳定,喜欢拍照,打羽毛球,可以认识一下吗[飙泪笑]

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-29 12:20
        收起回复
          男,91年江苏徐州人,未婚,身高171, 本科学历,目前上海上班,可回苏州。苏州有房,有车,年收入税前45W+。可根据女生情况再择地购房,平时喜欢电影,偶尔打羽毛球,乒乓球,经常跑步。能不能有机会认识一下

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-01-31 21:26
          收起回复
            有机会认识一下吗

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-02-02 22:32
            收起回复
              好嘛,认识一下吧

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-02-03 22:31
              收起回复
                hello,看到你帖子,希望能相识下。介绍下自己,上海人,90年生,身高175,体重74,本科,汽车行业,年收30+。有房有车无贷, 性格温和没脾气,基本情况就是这样 ~

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-02-07 22:39
                收起回复
                  报名哈

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-18 22:50
                    报名

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-02-20 12:32
                    收起回复
                      我可以吗

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-02-23 23:06
                      收起回复
                        可以看看我吗

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-02-27 22:18
                        收起回复
                          我也想要

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-02-28 22:47
                          收起回复
                            周末出来啦

IP属地:海南来自Android客户端17楼2024-03-01 22:52
                            收起回复
                              好呀认识下呀

IP属地:海南来自Android客户端18楼2024-03-03 23:04
                              收起回复