战锤全面战争吧 关注:206,169贴子:8,788,844

【公告】关于“战锤全面战争”吧吧主的处罚通知

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友
收到用户举报,吧主“黯精灵夜风“通过设置自定义链接内容跳转引流,经官方查证举报属实。
违规证据如下:

根据《吧主制度》-第九章违规处理-第六十四条规定:严禁将违反国家法律法规、违反贴吧协议、不符合贴吧版面主题、或不适当的内容(存在商业性目的或盗版侵权内容等)设置为精品贴、置顶贴、自定义链接(自定义链接严禁设置带有商业色彩、广告性质的内容);及第六十七条规定:严禁将商业、辱骂等违规进行加精,置顶,恢复,或者做为吧名片头像,吧名片简介,贴吧背景图,友情链接等,鉴于违规程度,现给予吧主@黯精灵夜风 警告1次。请在48小时内对相应违规情况进行整改;若未及时在规定时间内完成整改,将被视作再次违规,届时官方会视情况给予包括不限于警告、回收权限、撤销吧主等处罚。
希望吧主们能严格遵守《吧主制度》,与贴吧共同创造和维护良好的社区氛围。《吧主制度》传送门:https://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt09
百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2024-01-26 15:26回复
    混沌入侵

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-26 15:31
    收起回复
      哈哈哈哈不愧是4神,终于还是灭世了

IP属地:上海3楼2024-01-26 15:33
        史兰被抓走了?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-26 15:33
          ?????

IP属地:四川5楼2024-01-26 15:34
            我更好奇哪个混沌卵举报的

IP属地:浙江6楼2024-01-26 15:35
              啊?那希帕西骑兵会不会回来占吧啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-26 15:39
              收起回复
                不会真有人信吧

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-01-26 15:39
                收起回复
                  混沌杀进来了?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-26 15:40

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-26 15:40
                      终焉之时

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-26 15:40
                        混沌入侵了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-26 15:41

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-01-26 15:44
                            北佬南下了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-26 15:45
                              高维邪神出手了?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-01-26 15:46