枪神纪吧 关注:888,678贴子:56,336,607
  • 29回复贴,共1

这个炫彩之印还会返场吗

只看楼主收藏回复

不知道塔罗结束了没来得及抽,还有10个,但是紫色不好看,以后返场还是同样的方式兑换吗,还是说会换个方式然后这炫彩之印就没用了?我换掉好还是留着以后用哇

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-26 01:26回复
    ?过了就没有用了,而且剩下的的材料好像会删除

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-26 01:29
    收起回复
      还是换掉吧,下次返场不知道猴年马月了,而且不一定会是这个形式,再不换过几天下架之后连紫的都换不了了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-26 01:29
      收起回复
        那刀锋和火女换哪个好哇奶妈已经全换了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-01-26 01:31
          刀锋吧但是也要看你常玩哪个

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-26 01:32
          收起回复
            这几天必须换掉了 这个东西回自己删掉的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-26 01:32
            收起回复
              火女紫色挺好看的呀

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-26 01:32
              收起回复
                刀锋火女紫色我个人看都一般,我觉得你也是这么想。所以非二选一,那都一样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-26 01:38
                收起回复
                  换紫刀吧 真的很可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-26 01:59
                    火女红色的好看 刀锋紫色的真的耐看 很多玩刀的朋友都喜欢紫色的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-26 02:00
                      我觉得奶妈粉色的比红的要好看

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-26 09:17
                        刀火紫色我都喜欢……我刀开完了但是也还是只用紫色 看你玩什么多就换什么吧()

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-01-26 10:10
                          必定反

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-01-26 10:32