战争雷霆吧 关注:553,206贴子:31,321,524
  • 52回复贴,共1

你说的对,但只要能打穿122

只看楼主收藏回复

你说的对,但只要能打穿122首上,我这个德棍无所谓,就怕到时候大于a7v小于122

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-25 23:04回复
    要A7V吃瘪也可以,122也得给我一起吃

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-25 23:06
      这下乐了,根据拆包消息,680穿,11.0

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-25 23:38

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-25 23:38
          122,赢!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-25 23:39
            测试服出来了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-27 11:52
              122,还是赢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-27 11:53
                所以你德系A7V首上没做对关瑞典玩家什么事?你大可以提交资料去加强A7V,为啥要扯到其他系的玩家呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-03 00:09
                收起回复
                  这车的侧面,航向角是我见过最魔法的,跟有内衬似的,很难不怀疑bvvd附魔

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-03 00:13
                    谁都没想到,292最克德国的不是钢针,而是榴弹。擦到就残,碰到就死。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-03 18:41
                      @剑小弟,这就是战狼的还原,看得出来你们很急

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-03 21:30
                        有人急了,追到这里来咬人,鉴定为战狗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-03 21:45
                          关于其它贴子里的那条狗,为什么追到这个贴子咬我,在某个关于,因为中系的导弹弱,所以提议交其他系导弹资料让他们还原的贴子,我看到了有人说,多拐一点其它系,好让那些系的玩家,一起去冲的言论,于是我评论了一句,我又不玩中系,关我屁事,之后便发生了,一系列的事,那狗我已经拉黑了,因说再多也没用,它都在说只是开玩笑了,说着玩的,然后那个贴子,我和它原本对线的楼层里,你要不看看有多少人在说?都在说开玩笑了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-03 22:25