三星吧 关注:1,091,740贴子:7,511,721

有没有大神知道买了S24U以后要贴膜吗?

只看楼主收藏回复

一些人说S24U抗划痕 抗刮不能贴膜,贴膜就可惜了这黑科技了,不知道是不是真的,有没有大佬出来指点下啊

IP属地:安徽1楼2024-01-25 11:23回复
    贴官方膜

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2024-01-25 11:36
    收起回复
      反正我是不会贴膜的
      就算有点小划痕,黑屏的时候不会看,亮屏的时候看不到,我才懒得花时间精力去操心

IP属地:广东3楼2024-01-25 11:46
      收起回复
        我想到个笑话:好不容易买辆车,遇到坎,我怕伤了车,我雇人抬过去

IP属地:广东4楼2024-01-25 11:56
        收起回复
          反正我是买了官网那个膜

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-25 11:57
          收起回复
            其实吧,所有手机都不建议贴膜使用,但不贴膜伤屏幕,所以用户迫切的需要贴。
            三星手机一般都会有屏幕随心换,裸奔一年,最后换一个全新的屏幕。然后再贴不迟。
            至于怎么随心换,看看曦姐的视频。

IP属地:北京6楼2024-01-25 12:03
            收起回复
              不打游戏可以不贴,打游戏如果是王者荣耀那种,分分钟疏油层给你磨没,而且是磨没两个圆圈,贼难看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-25 12:42
              收起回复
                再抗划痕也是块玻璃 硬不过沙子灰尘 划痕该有还会有

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-25 12:50
                收起回复
                  以后相当二手卖,百分百要贴膜。我看闲鱼有用了两三年的手机,还说是99新的,就是因为屏幕保护得好。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-01-25 12:58
                  收起回复
                    肯定还是得贴啊,别说什么当祖宗供着。我不贴膜一个月屏幕划了,看着贼难受,
                    我是换手机还是换屏幕啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-01-25 13:12
                    收起回复
                      用了这么多年的手机从来没有贴过膜戴过壳,要的就是

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-25 13:16
                        之后想多卖几百百就贴,不卖自己用就不贴。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-25 13:25
                          不用贴

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-25 13:59
                            照相还是23U强一点

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-25 14:03
                            收起回复
                              贴官方膜就好了,万把块的手机都买了,顺带买个官方膜能贵多少

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-01-25 14:09