dnf炽天使吧 关注:254,764贴子:4,086,190

输出奶求助

只看楼主收藏回复

为什么看大家都能随便打200e以上 我这个只能150e 我能想到的就是异常不稳定

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-24 13:20回复
    自定义如下

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-24 13:21
      词条比我的都好伤害不该这么低啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-24 14:42
        称号,玉,宠物的差别吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-24 14:45
        收起回复
          你好sao啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-24 14:59
          收起回复
            你这鞋子好像还不如感电鞋

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-24 15:04
              鞋子下装换一换

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-24 15:07
                你这个深浅肩没有那个20三速和13000➕攻强词条啊,那个相当于6技工左右。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-24 15:27
                  不如带睡眠手了 应该能触发了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-24 16:08
                    不完美的自定义太多了,就可劲儿弄辅助技工词条就牛逼,奶自定义多好理解

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-24 16:13
                      手镯先带睡眠手吧,除非出了4词条劳力士

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-24 16:15
                      收起回复
                        奶无脑堆技工就完了,我200亿,进图都10400技工了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-24 16:30
                          手镯鞋子完美输出4词条吗,如果不是换固定

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-01-24 16:32
                            鞋子手镯不如固定

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-24 16:33
                              鞋子换流星飞电,手镯没无色10技攻差太多了,魔法石差太多了,洗深潜破招8魔法石把

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-01-24 16:36